2020/04/27
    やっぱり楽しい
    子供の頃にホワイトウイングスを作っていたのを思いだし、この時期なので、河川敷で子供と飛ばそうかと思い購入しました。 製作も昔を思い出しながら、楽しくできました。ボンドはセメダインCがいいですね。 風が強かったので、手投げで16秒の飛行。次は風のない時に、もう一度飛ばしてみようと子供と話しています。上昇気流に乗れば1分以上の飛行が出来ると思っています。 先日、再び飛ばしてみると、2分35秒の飛行。 最後はなくしかけましたが、運良く発見できました。 広い公園や河川敷などで飛ばさないと、簡単にロストしそうなぐらい、良く飛びます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/22
    2017/07/11
    深海うなぎ999さん
    見失うほど飛ぶ飛行機
    この飛行機も良く飛びます。風に乗り数回飛ばした後最後に飛び過ぎて見失ってしまいました。また購入します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/29
    2017/07/11
    深海うなぎ999さん
    風に乗り見失いましたが必死で探した
    これは飛びますね!風に乗って見失いましたが、前回購入した時は見つからなかったので必死で探し見つけました。今は自宅に飾って有ります。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/03/25
    2015/03/25
    らまやはなさん
    よく飛びますね。
    開封した瞬間、作れるか少し心配になったのですが簡単でした。2時間くらいで出来ました。よく飛びます。少し調整が悪いと宙返りしてすぐに落ちてしまいましたが説明書通りに羽根の角度変えたら良くなりました。 ボンドは黄色とキャップか赤のやつでいけました。 ほんとによく飛ぶので広い公園じゃないと危ないかも。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/15