2014/10/28
    使ってます。
    ちょっとしたお出かけに使ってます。安っぽい印象を与えないので、やや堅めの雰囲気のパーティーにも使えました。 飽きのこなさそうなシンプルなデザインなのですが、少し地味かなぁとも思います。
    注文日:2014/10/20
    2020/09/23
    さあい0326さん
    注文の画面で在庫ありになっていたのでワインを注文したら、お店から ミスで在庫がないのにありになっていました。今後ワインの入荷予定はありません。在庫があるのはブラウンとグレーのみ との連絡がありブラウンに変更してもらいました。 商品はすぐ届き、梱包もきれいにされてました。 最近は電子マネーにする事も多くなったので財布を持ち歩かないときはこの大きさでもいいかなって思います。 このお値段なのでお買い得かな。可愛いです。ワインがあればもっと良かったのになぁ。
    注文日:2020/09/21
    2015/07/03
    お気に入り!
    迅速な発送ありがとうございました。 手持ちの長財布が入らなかったのは残念ですが 使い心地よく愛用してます。
    注文日:2015/06/21
    2014/11/08
    ブラックを購入。かわいい。とてもかわいいのだが、容量不足。長財布は入らない。二つ折りも分厚いのは無理だと思います。 二つ折りの薄い財布、携帯、ミニタオル、かぎ少々しか入りません。 中に仕切りがあるのですが、全く使っていません。
    注文日:2014/10/13
    2014/10/28
    しっかりしていて、ちょっとしたものを持ち歩くにはとても良いです。 ブラックを購入しましたが、色に関係なく、パイピングが白ではなくて黒や本体の色と同じの方がいいかな、と思いました。
    注文日:2014/10/27
    2014/03/20
    空色ガラス玉さん
    ちょっとした外出に使えて、バッグインバッグになるシンプルなものを探していて見つけました。グレーを選びましたが、明るい色で綺麗!作りもしっかりしてます。二つ折り財布愛用なので、財布、スマホ、ハンカチ等、最低限のものが入ります。
    注文日:2014/03/18
    2014/10/15
    素敵
    こういう型のバッグって、あるようでなかなか見つけられず、この値段でこのクオリティは申し分ないです。店頭でよく似たバッグを1万円以上出して購入してました!配送の梱包も丁寧で手書きのお手紙もキュンとしました! 車で移動が多く、とにかく小さいバッグが好きで、最小限の荷物で移動したい私には最高の品です。ショッピング中も大きいバッグだと邪魔なので、この大きさは大好きです!革の感じもとても良い感じです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/09