4 2012-11-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼントに
月末誕生日のプレゼント用にしようとラッピングしていただいたので、現物を見るのはまだまだ先になる為商品自体のレビューは困難ですが、予想以上にラッピングは大変気に入りました。100円ショップでラッピング用品をそろえると315円ほど掛かるし、手間も掛かりますからそのてんおまかせラッピングはお安いので助かります。商品自体も喜んでもらえると良いなと今からドキドキワクワクしております。クーポン利用でお安く購入できるのも購入のきっかけでした。またお店からのメッセージも添えられて有り好感持てる対応で気分も良いです。
[受注番号]280164-20121027-064996113

5 2013-07-06

買って良かった
チョコを購入。画像どおりの上品な色合いでした。
内ポケットがたくさんついていて使い勝手が良さそうです。
バックの内側の縫製も丁寧です。底の部分を丈夫にしてあるので、軽くて薄めの生地ですが倒れません。
ブランド名が目立ち過ぎるデザインかなと思っていたのですが、実物をみると全体に溶け込んでいるというか、さりげなく高級感があって良かったです。

4 2013-02-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大容量で大助かり!
買ってから使うまでが日にちがあいたので
遅いレビューになりました。
先日、出かけるときに使ったんですが
日頃なにかとモノを入れてしまい
パンパンになってしまうのですが、これは大容量で
いつもの量でもスマートに入ってとても助かりました☆
これからもヘビーローテーションで使うことに
なりそうです。ありがとうございました♪

5 2013-01-23

すごく気に入りました。 実は私も写真で見たときは 他の方が言っておられるように ちょっとババくさいと思ったのですが(黒色) 機能的だから
まあいいかと思って注文しました。 でも実物は とてもスタイリッシュで一目で
満足。思わずご機嫌で「♪お値段以上、○○○〜♪」と 某有名CMを口ずさんでしまいました。 内ポケットの数と配置も申し分なし。 おまけのティッシュケースも嬉しかったです。 ぜひもっと綺麗な色を増やして欲しいです。いいおかい物でした。 ありがとうございました。

• SANAaさん
  • SANAaさん

4 2013-12-08

値段なり
うーん…よくあるナイロンの手提げっぽいです。物は沢山入りますけど、型崩れがすごい。可もなく不可もなしという感じ。ただ、梱包は丁寧にされていたし、バッグの作りも丁寧です!あまり物をいれずに両サイドのホックをはめて使えば、良い感じにはなりますね!なんだかんだ重宝しています(笑)

5 2013-05-15

母の日に
レビューが遅くなってしまいましたが、母の日当日に直接渡しました。ラッピングもして頂いたので、手間がなく良かったです。少し豪快なラッピングで驚きましたが…(^^;)
商品自体は、画像通りの綺麗なお色で(チョコ購入)、内ポケットも多く機能的、またしっかりした作りでしたので、母も喜んでくれました。
また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

• pu-tonさん
  • pu-tonさん

5 2015-08-30

優れものです
サブバッグと検索したらめぐり会いました。そこ鋲もついてる。長財布、スマホ、ガラケイ、細々メイク、ミニ水筒も。とにかく収納バッチリでした。外ポケットあれば、なお良かったな

4 2015-05-31

底板があれば…
以前、同シリーズのショルダーを購入していましたので不安もなく購入しました。
こちらも値段以上の質感で良いと思います。
ただ、仕事用に購入しましたが、沢山資料を入れると底が膨らんで型崩れしてしまいます。
ですので−1させていただきました。自分で底板をあつらえて入れようと思っています。

5 2015-05-23

母の日に
母の日にプレゼントしました。とても気に入ってもらえて満足です。

5 2015-04-20

軽くて、雨にぬれても大丈夫なバッグを探していました。
箱を開けた時に”大きい”と思ったけれど、
出してみると丁度良い大きさでした。
色はブラックを購入したためロゴが目立たず私的には良かったです。

• turu-sanさん
  • turu-sanさん

4 2014-10-23

色はイメージとちょっと違ったけど、中のカチットした作りが使いやすく、コンパクトな見かけなのに、結構収納量はあります。ほぼ満足してます 。

4 2014-05-03

軽いです
けっこうたくさん入ります。
内ポケットが多いところも気に入りました。
欲を言えば、持ち手があと5cm長ければ肩にかけられて良いのにと思います。

5 2014-03-08

慶弔用のサブバックとして
遠方の親類葬儀に参列のおり荷物が多いので、サブバッグとして娘が使用予定です。今日明日のことなので早急に配送手配していただき助かりました。
商品はブラックですが品も良く、これなら葬儀でも浮かないと思います。また普通のフォーマル用サブバッグより中身が入るので、持ち物の多い人にはいいと感じました。

4 2014-01-03

普段使いにちょうどいいです。
チョコを選びましたが、黒よりおしゃれっぽいです。ちょっと出かけるのに、お財布、携帯、化粧ポーチ、本などを入れても余裕があります。このお値段でいい買い物だと思います。

5 2013-09-16

プレゼントに。
敬老の日のプレゼントに購入しました。
とても素敵なラッピングをして頂き、嬉しかったです!
お店の方の対応も素晴らしいと思いました。
全てが丁寧。
とても良いお店ですね。
商品は自分で使っていないので詳しくレビューが書けませんが、
とても喜ばれました。