4 2016-04-12

やっぱり凄く便利です!
ブラックを購入。
お財布ショルダーの新しい物を探していた所、こちらが期間限定で送料無料になっていたので購入!
シンプルなデザインだったので、少し自分でデコりました。
幼稚園の送り迎えはこれ1つでOKです。
カード入れも沢山あるし、iphon6sもカバー付けたまま余裕で入ります。
ただ!持った瞬間のズシッとした重さにはビックリしました。
他の方も書かれてますが、結構重いです!
まぁ肩に掛けてしまえばそこまでは・・・って感じですけど、今まで使用していた物との感覚があるので、私には重さが少しネックです。
リュックを使用するときは、ショルダーを外して財布として使用しようも思っているので、財布のみで持った感じはかなり重いですよね・・なので☆4つです!

5 2016-03-16

可愛いです。
見た目は画像通り。
紺とオレンジを購入。安っぽくもなく、大人が使っても良い感じ。
紺は若干リボンが左右対称でなかったが許せる範囲。
箱は破れあり。3個買って、それぞれプレゼントだったが、3個を1つにまとめてラッピングされていた。個別包装できるかは不明。
納品書にノベルティとあったが、実際は入っていない。
カード入れ部分が薄く、すぐに破けそう。
紐の調節が固くしづらい。
小銭入れは使いづらいので使用していない。
しまむらや、Honeysの方がしっかりしているし、合皮だから軽い。
見た目はこちらの方が安っぽくなく良い。
財布に対して紐は細く、取付け部が心もとない感じなので、長持ちするか不安だが、買って良かった。

4 2016-08-24

ネイビー購入
財布・スマホ・通帳等、買い物三拍子ができるだけコンパクトに一つに纏まり尚且つ両手が空くもの、と探し求めていた物にピッタリでした。ネイビー購入しましたが、ほぼ画像通りで(iPhoneで見ています)深く濃く40代後半が持っても違和感無く持てています。どの色・形のお洋服にも合わせやすいです。バックカバーしか付いていないスマホは前ポシェットにスッポリ入ります。皆さんが仰っているように、小銭入れはあまり広がらないし狭いし確かに使いにくいです。カードポケットは思っていたよりもすんなり出し入れが出来ました。通帳は仕切り挟んで2・2計4冊いけます。ただ本体の重さが約350gと結構あるのであれもこれもと欲張って入れると、ちょっとそこまで…も肩が凝ったりして疲れそうなので入れる物に少し工夫が必要かなと。 リボンの金具部分に少しの傷と小銭入れの底にボンドで補強した様な跡がありましたが、傷は使っているうちにすぐ付くだろうし跡は外からは見えない部分なので許容範囲です。 他にも取り扱っているショップさんでがありましたが、こちらは限定価格プラスクーポンの利用で3,000円以内で購入出来た事もあり総合的に満足しています。 後は本体含め細〜いストラップの強度がどれ程かな〜(^-^)

5 2017-02-25

かわいい
ベリーピンクを注文。
年齢的にもっと地味な色にしようかと悩みましたが、好きな色を身に着けた方が気分もあがるし楽しめると思いこちらに決めました。
普段黒いバッグなので、明るい色の方が中で見つけやすくて良いです。
お店の画像では中のジャバラ部分が横縞になっていますが実物は外のポケットと同じ縦ストライプでした。
収納力はなかなかですが小銭入れが少し狭いかな?
後、重さがちょっと気になりました。けっこうずっしり来ますね。
でもストラップも2種類付いていて便利だし、可愛いので満足です。

5 2015-12-25

ライブ用に購入。ブラックを選びました。つや消の黒ってかんじで、使い勝手が良さそうな所が気に入りました。スマホのGALAXYS5、専用カバーに入れて、ギリギリ入る感じ。小銭を入れるところはマチがないので、あまり入りませんが、そういう使い方をする予定ではないので、全く気になりませんでした。おまけのベルトも嬉しかったです。色違いも欲しいかなと思いました。欲を言えば、送料無料か、もう少し送料が安いと嬉しいかな。おすすめです。

5 2016-11-13

思ったよりもしっかりした作りでした。
前ポケットに手帳ケースに入れたiphone6を入れてみましたが、なんとかギリギリ入るといったところです。毎回入れているうちに馴染んで入りやすくなるかな…iphone6プラスやそれ相応の大きさのスマホはたぶん手帳ケースじゃなくても入らなさそうな気がします…
重さは…意外に重いかも?重いからといって扱いにくいとかそういうことは一切ありません。革製品だから重さがあるのかな…ただ、使いなれないうちは硬さがあるので開きにくさはあります。
私が持っているもう一つのお財布ポーチはこちらより若干大きいですが、合皮のせいかこちらの製品より軽いです。
重量がある分高級感がある気がします。

4 2017-02-07

いい
2/3午前中に注文して2/7午前中に届きました。2/6午前中の注文確認メール後、配送完了メールが届かず、いきなり商品が届いたので驚きました。メール連絡が後手のようで不安に思ったので星4つです。
何日も黒かネイビーか悩んだ末ネイビーにしました。とても上品な渋い紺色で40代の私でも違和感なく使えます。実際使ってみて良かったら黒も購入しようかと思います。本革でこの価格でこのクオリティは買って正解でした。
小銭入れが使いづらいとのことですが、硬いシートのようなものが入っているので、わざと手でグチャっとして間口を広げてから使うと小銭が出しやすくなります。

4 2017-02-03

オススメ!
カラーは、悩んでブラックを購入しました。3歳&1歳のモンスター達とのお出かけはとっても大変で、リュックから財布を出すのもしまうのも一苦労…リュックにミニトート…これまた、両手が使えず大変!そこで可愛くて安いのに本革で安っぽく見えないこのショルダーウォレット(*^^*)本当にもっと早く買えば良かった。
全然重たくないし、カードも沢山入って札入れも3箇所あって使いやすい…ただ、私の場合はファスナーが左から右に開いてほしかったのとスマホ(XPERIA)が入らなかったので★を1つ減らしました。そこ以外は大満足です!

4 2017-01-22

届きました。
16日の夜に注文、17日の夜にショップより連絡あり、18日に振り込みして、19日の夜、ショップから入金の確認できましたとの連絡があり、20日の夕方、ショップから昨日発送しましたと連絡があり、家に帰ったら、届いてました。
早く届いたけど、全ての連絡が遅い感じがして、そもそも商品が届いてから、発送しましたの連絡があったのは、なんだかモヤモヤしてしまいました(^_^;)
今まで色んなショップでお買い物してきましたが、こう言うショップは初めてだったので、また次に買うかどうかは、分からないです。
商品自体は、思ってたより重いかな?と思ったけど、収納力もバッチリだし、大きさも色もいい感じだし、まだ使ってないですが、使うのが楽しみです(*^-^*)♪♪

5 2016-11-06

便利♪
普段荷物が多く、こどもの荷物をリュックに入れているので、お財布と携帯のみ、すぐ取り出せるようにしたいなと思い、はじめてショルダータイプを購入しました。
お色はピンクと悩みましたが、お洋服にいつでもあわせやすいブラックにしました。
はじめて持った時に重さは感じました。ですが、使ってみたらあまり気になりません。
素材も形もしっかりしています。
大きく開き見やすいですし、カードも普通に入る数なので、使いやすいです。
小銭入れだけ、大きく開かないので、少々見づらいです。
使っていくうちにだんだん慣れてきました。
サッとすぐ出せるので便利です。
ポケット部分にスマホを入れてます。
便利に使えているので購入して良かったと思っています。
次は娘に買ってあげたいなと思っていますので、またリピートしたいと思います。

4 2016-05-17

ずっしり重い。
15日深夜に注文して、17日に受けとりました。
迅速な対応でとても良かったです。
色はネイビーと悩みましたが、ミントを購入しました。落ち着いた色で、これからの時期に可愛いと思います。
色々なショップで販売されてる口コミを確認して、評価の高いこちらのお店で購入しました。
箱つぶれもなく、本体に汚れなどもなく、とても綺麗な商品でした。
小銭入れが固いとのレビューを見ていたので覚悟していましたが、かなり固く薄いです。
本体がずっしりと重たく、ショルダーの紐の細さや軽さが少し不安になりますが、色々試してみて簡単には壊れなそうだと思いました。
2歳男児がおり、更に妊娠中のため、
もう少し軽いものにすれば良かったかな…とも思いますが
見た目が可愛いので、壊れるまで使おうとおもいます。
とても信頼のできるショップだと思いますので
同じ商品で迷われてる方いらしたら
こちらで購入されることをおすすめします(^-^)

5 2016-04-19

*\(^o^)/*
すぐに届きました!日曜日に注文して 火曜日には届きました!梱包も 丁寧でした。そして 商品は 45歳の私には可愛すぎるくらい めっちゃ可愛いです!(*^o^*)
ピンクにしましたが 開けた瞬間 色がvery pinkと間違った〜と思ったくらい 濃いかったので びっくりしましたが 写真によって違うのですが濃い色味の方でした。もう少し 薄い色が良かったのですが 見てる内に これも可愛いいな!!と思ってきました(笑)スマホもカバー付きだと無理やりになってましたがなんとか入りました!買って良かったです!

5 2017-10-29

普段使い
ちょっとしたときに手軽に使えるものと購入しました。
まだ使っていませんがこの価格だと満足です。

4 2017-10-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に頼まれてデザインが気に入って購入しました。

4 2017-07-19

すぐに届きました!
ネイビーを購入しました。
思っていたよりも濃くて、黒に近いネイビーでした。
皆様が仰るように小銭入れがあまり広くないのですが、ポケットがたくさんあるのでそちらに小銭を入れるなど工夫はできます。
縦の幅が結構あるので、手が小さい私には少し大きく感じます。外ポケットに通帳が余裕で入るかなと思っていたのですが、通帳が入っているビニールカバーがあると少し窮屈です。
でも、収納力抜群なので重宝しそうです!