【七五三 男児袴セットレンタル】 七五三 5...(パートナーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-15

サイズ確認と前日着付練習
到着したら、すぐに入ってるもの確認とと、着せてみることをおすすめします!
少しタンスっぽいにおいがしましたが、デザインも着物の質も実物はとてもよく楽しく当日を過ごすことができました。
着付は紙では難しいので、動画で一度練習しておくと、不器用な私でもなんとか大丈夫でした。自分での着付もよい思い出になりました。また機会があれば利用したいです。

5 2019-11-06

良かったです!
子供の七五三で利用しました!着付け方法の紙がついてて無事に着ることが出来ました!
着用日の2日前に到着したので、安心して当日を迎えることが出来ました!ありがとうございました。14613634

• るい6855さん
  • るい6855さん

5 2019-01-11

子供の七草にレンタルしました。初めてでしたが、すんなり借りれて、返すのも簡単でした。着物も綺麗でよかったです。 14458310

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服着物セット