D.ifstory【ビジューメイクセット】【シャ...(パートナーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

ダンス用に購入しましたが、暫く利用できないので野球観戦日にキラキラさせて行きました。
先ず他の商品のパウダーと比べると、輝き度が全く違います。今までのは目元に乗せるとすぐ落ちてしまい、夕方には殆ど取れていましたが、こちらは持ちが良い気がします。また、リップジェルも顔色が明るくなり、唇もセクシーに仕上がります。観戦日は奇跡的に地元球団が優勝した日で、記念日となりました。まさに勝負メイクと思ってますので、ここぞという時にキラキラさせたいと思います。
受注番号:280136-20180908-00042802

5 2018-08-09

お洒落する時に♪
少しつけるだけで、キラキラ。
小さな入れ物ですが、長持ちしそうです。
ただ、蓋がはずれないため用の透明シールなのでしょうが、はがした後、なかなかペタペタがとれなかったです・・・。
それ以外は、ポーチもしっかりしているし良い買い物でした。
受注番号:280136-20180726-00006730

• ■花音さん
  • ■花音さん

5 2018-04-09

ものすごく輝く!
これから夏に向けて、とってもオススメです!
足にオイルを付けてからポンポンとのせて美脚にしたり、顔や、デコルテ以外でもとても使えますし、グロスもマットにもツヤありにも合わせやすくホワイトラメが輝き、お得でした!
ポーチもハードケースで頑丈なので、ここにお化粧直したっぷり入りましたよ(〃ω〃)
また無くなったら欲しいです!!
ありがとうございました!

• kakokyさん
  • kakokyさん

4 2018-04-20

キラキラ輝いてます😊
初めて購入して納得です(^^)購入して毎日顔デコルテに使ってます❣キラキラとっても幸せ気分でアゲアゲです❣ありがとうございました🙏感謝‼

5 2018-03-30

知人にプレゼントしました。とても喜んでくれました。今度は自分用に買いたいと思います。

• tomomomo35さん
  • tomomomo35さん

5 2017-12-05

お気に入りが増えました☆
お化粧ポーチを新調したくて、探していました。
ディフストーリーさんの商品を使い始めて、約2ヶ月目になるところです。
どの商品も好きになりましたので、今回はこちらのセットを購入しました。
実際に届いた時には、思っていたよりもポーチが大きめで厚みがあったので、ビックリしました!
通常のお化粧ポーチと言うと、小さ目で薄い生地の物が多く出回っているのですが、さすがディフストーリーさんだけあって、ポーチの作りも大きさも太っ腹と思ってしまいました♪
ディフストーリーさんのお化粧品全てがポーチに収納出来てしまうという、ただただ関心をしてしまうばかりです。
2つあると、スキンケアを収納できそうなので、次回は2つ目を購入したいです。
扱い方にもよりますが、ポーチ表面のお素材が少し傷がつきやすそうなので、丁寧に扱ってあげたいと思います。
受注番号 : 280136-20171130-00010719

5 2013-11-06

素敵です
女子力を高めるためにインターネットでいろいろ検索しこちらの商品までたどり着き私にはお値段が贅沢でしたが自分への投資だと思い購入してみました。
迷っていましたが購入してよかったです。
落ち込んでいて心が晴れない日も何だかウキウキします。
とてもきれいなさりげなくキラキラして上品です。
普段使いにも問題なく使用できます。
グロスもラメが苦手な私でしたがこちらのグロスは発光するというより
潤って光っているという感じです。
どちらも大満足です。
BBクリームもかなり優秀でお肌が潤ってます♪
受注番号 280136-20131104-071255305

5 2013-10-19

受注番号280136-20131013-0201135309
注文後のメール連絡、商品の発送タイミング、梱包、商品、全てにおいて満点といえますね☆
今回は、フェイスパウダーとボディパウダーを同時に購入しました。
まず、開梱後に、ポーチの大きさに感謝。
私のごちゃごちゃした化粧品達が、すっぽり入るサイズでした…笑
使ってみた感想ですが、買うタイミングを間違えたなと。
すぐそこは、肌の露出のなくなる冬なのに、なぜ私は今買ったんだろうと深く反省。
それでも使いたかったので、首回りの開いた洋服でデコルテにポンポンとして、上から軽くコートを来てお出かけ。
友達はすぐに気付いてくれて、『今日なんか色気あるね!自然な輝きだけど、どこのパウダー??』と褒めてくれました☆
随分前に、叶姉妹がテレビでこのパウダーの事を言ってたのでずっと気になってました。
なんでもっと早く購入しなかったんだろぅと反省しています。肌は強い方ではありませんが、痒みなどは全くありません。
グロスもクチビルの皮がむけることなく、自然に輝いてくれています☆
到着から3日目ですが、既に両手で足りない程の複数の友達にオススメしてしまいました…笑
無くなったらまたすぐに買いますね!他の商品もチェックします!本当にありがとうござぃました☆

5 2013-08-03

キラキラが大好き、コスメ大好きな私です。
2回目の投稿です。
先日の夜、夜景の見える綺麗なレストランで食事会がありました。
私は、早速、デコルテにパウダーを、アイメイクの上に、指先に取り、
チョンチョンと付けて行きました。
リップは、アイメイクしっかり系でしたので、ベージュ系ヌードリップ
に真ん中にリップジェルを乗せました。
夜の薄暗いライトでも、絶妙に光るらしく、お友達に『いつも付けているのと
違うでしょ?!』と散々問い詰められました。
女ならこそわかる、ちょっと幸せ気分になれました。
受注番号:280136-20130801-0755835234

• momiji027さん
  • momiji027さん

5 2013-09-18

とてもキレイです。
結婚式用に購入しました。デコルテや腕に付けるとキラキラとてもキレイです。グロスもキラキラです!結婚式が楽しみです。
280136-20130917-0787913208

5 2013-07-05

ポーチが素敵
叶姉妹がお勧めするだけあって、
とても上品なきらめきです。
お肌の粗を目くらまししてくれて、ゴージャスな気分になります。
サンプルで頂いた美容液やBBクリームがとても良かったので、
このシリーズを色々揃えて使用したいと思いました。
ポーチもしっかりしたもので、内側には小さなポケットも付いていて実用的です。
セットでとてもお得な買い物でした。
受注番号280136-20130628-0111977334
商品レビュー、ショップレビュー に応募したら、なんと「リュビジューリップジェル」が当選。
パウダーもリップも本当に上品なキラキラです。
本物のルビーが入っているせいか、
うるうるキラキラ「リュビジューリップジェル」でとても素敵でした。
この商品を付けると紹介して下さった恭子様のような大人セレブな唇に少し近づけた感じがします☆彡
使用感も軽くるて使いやすいです。
TPOで使い分けたいのでコーラルピンクも揃えたくなりました。

4 2014-07-11

素敵です。
音楽をやっているので、ドレスを着る機会が多く、前から気になっていましたが、今回思い切って購入しました。パウダーはデコルテや腕に使用する予定ですが、とても品がある煌めきと細かさで、今から楽しみです。グロスもねばねば感があっさりしているので、普段使いもできそうです。ポーチはサイズ的には微妙ですが、しっかりしたファスナーだと思いました。
受注番号:280136-20140709-0517777312

• KingKong20さん
  • KingKong20さん

5 2014-02-06

心もキラキラ☆
お肌もだいぶ疲れ気味なので↓☆キラキラ☆効果でくすみをカバー!
若返り?!?しようと!この商品に辿り着きました。お値段は…ややゴージャスな気もするのですが、疲れた自分に御褒美と思い切り購入。
流石!ダイヤモンドパウダー!!光を跳ね返し、ダイナマイト級の輝きを放ちます。
粒子が大変細かいので少量の薄付で十分爆発!(^^)!安物パウダーとは違い下品なギラギラではないので、フェイスもOK☆テンションも↑↑↑
お化粧の頼もしいアイテムが増えました♪
女性はいくつになっても。。心も身体も輝いていたいものですよね。。。
男性にプレゼントされたら、本当に嬉しいと思います。
これで、ワタクシも… 叶姉妹の仲間入りかも〜〜〜(笑)

5 2016-04-14

楽しみ♪
ダンスをやっていて、発表会やステージに立つ時にキラキラさせたくて購入。
いつも安価なジェルを使っていたけど、先日これを使っている人を発見!輝きが全然違う!!
ちょっと高価なので少し迷いましたが、せっかくの舞台、キラキラしたいと思ってクリック。
輝きは確認済みですので、次回のステージが楽しみです(^^)

5 2014-06-29

思っていた以上に、ケースが大きくてビックリ
小物入れに使えそうで嬉しいです。
きめの細かな粒子で、キラキラ感が上品です。
他の口コミでギラギラ光りすぎて下品と書かれているのを見て心配しましたが、
さすがにダイヤの粉のためか角度によって光る粒子が違うので、
ぱっと見のキラキラ感でつけると
つけすぎて恭子さんみたいになるので注意が必要です。
リップもパウダーもすごく満足しております。
受付番号280136-20140627-0428597241

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップセット