送料無料! 日本製 ミニオンズ お箸 スプー...(三雲屋webshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miyu5075さん
  • miyu5075さん

5 2015-03-12

入園準備
トーマス好きな息子に購入
100円ショップでスプーン入れを買ったけど、大人の私にも開閉に力が必要でした。もちろん、息子も無理。スライド式を探していました。これなら、大丈夫そうです。お手頃な値段だったので、試に購入したけど、十分使えそうです。

5 2015-09-08

2歳の息子用に買いました。トーマス大好きなので、トリオセットを見た途端、興奮して蓋を開けたり閉めたり、絵を眺めたりと、とても気に入った様子でした。蓋が3Dのイラスト仕様で若干厚めになって、3Dじゃないものに比べると多少重めでした。購入した当日に発送まで行ってくれて、送料こみで、総合的にとてもよい買い物でした!

• にな7209さん
  • にな7209さん

5 2015-07-10

うろちょろして、なかなか席についてご飯を食べない二歳児息子の普段用に購入。保育園のお弁当の日にも使えるかなーと思って。
トーマス好きなので、初日はよく食べましたが、二日目には効果が薄くなってたかなぁー。でも、嬉しそうに使ってるのを見ると買って良かったなぁと思います。どこにこんなのが売ってるのかも分からないし、探すのも面倒臭いので!大助かりです!
フォークも鋭利な感じじゃないので、安心して渡して食べさせてます。

4 2016-01-24

トーマス
2歳の息子用!デザインが気に入りました!喜ぶ顔が楽しみです!

• happa_paさん
  • happa_paさん

5 2015-10-20

届きました☆
2才のトーマス好きな子どもの保育園のランチ用に購入。こちらの商品はトーマスランドのショップで同じ物が販売されており、購入しなかった事を後悔していたところ、見つける事が出来て良かったです。しかも、ショップより安く購入でき、ありがたいです。予想通りの良い商品でした。

5 2015-09-07

トーマスに目覚めた息子の保育園の給食用に購入しました。
送料こみでこの値段!お買い得でした。
商品の方もとても喜んでいます、さっそく明日保育園に持っていくそうです。

5 2015-09-01

送料込みでこのお値段でお買い得でした。
スプーンとフォークもしっかりしていて良いです。
安いのだとプラスチック製のスプーンとフォークだったりするので。

4 2015-09-01

2回目の購入です。
今回は実家ように購入しました。お値段も安く助かりました。

4 2015-08-31

満足です
他店と比較し一番安かったのでこちらで購入しました。
メール便送料無料でお願いしたところ注文から二日後には届き、発送の速さにびっくりしました。
商品はまだ2回しか使っていませんが今のところ問題ありません。

5 2015-08-31

トーマス好きの息子に購入。とても喜んで使用しています。

5 2015-07-30

届くのにちょっと時間はかかりましたが、送料込みでの値段は他より安く買えてよかったです。トーマス好きな息子も気に入ってくれたみたいです。

• JURTmamaさん
  • JURTmamaさん

5 2015-07-15

助かる!
他より安く、送料も込み。助かるの一言です♪3Dケースも、高級感があって大満足☆

5 2015-07-03

トーマス大好きな息子用に(*^▽^*)
送料込みでこのお値段は安いです。
とてもしっかりとした作りです。
息子は、3Dトーマスにすごく喜んでいました(*^▽^*)
☆オススメ商品です☆
レビューが遅くなりすみませんでしたm(__)m

5 2015-04-07

ありがたいです
幼稚園入園のトーマス好きな息子へ購入しました。こんなにお安く購入出来るなんて、本当にありがたいです!!
息子も大喜びでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当箱