送料無料! 体操服【子ども】【新入学・入...(三雲屋webshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-13
  • 小学校入学準備に。
  • 子どもの小学校で使う体育着として購入。しっかりとした滑らかなスムース生地で2ヶ月使った今も毛羽立ちはありません。もちろん縫製も丈夫でガンガン洗濯しても型崩れもなし。普段110の細身の子どもに120と130を買いましたが、さすがに130は大きすぎたので中学年まで取っておく予定です。120も少し大きめでしたが、余裕があるほうが動きやすいようで問題なしです。配送もメール便でしたが2日 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-09
  • お値段相応です
  • 120cmちょいの子どもに、130cmを購入。サイズは問題なしでした。生地や作りは、お値段に見合った感じです。そのぶん、長く大事にというより、どんどん汚していいからね!と思えそうです。生地は思ったより厚めでした。 ・・・(続きを読む

5 2012-09-29

メール便対応でありがたいです。
今まで使っていた物があまりに小さくて限界なので
新しい体操服が欲しいと言われたのですが、
6年生であと、半年しか使わないのに
1680円体操服を買うか迷っていたらこちらを
見つけました。
もう1件お安いお店を見つけたのですが、
こちらは綿が多く、レビューがないので
生地の状態が良くわからない。
もう1件のお店はレビューが何件もあり、
ポリエステルが多いせいか、生地が薄めと
中にはレビューされている方がいました。
迷いましたが、こちらで正解だったと思います。
今まで使っていた正規の体操服も綿が多めの素材だったので
よく似た感じの肌触りです。
生地もTシャツよりは厚く、今まで使用していたものより
若干薄いかなという感じです。
あと、半年なのでこれで十分です。
一つわがままを言うとしたら、もう1サイズ大きいものが
あったら・・と思いました。

4 2014-09-15

思っていたより生地もしっかりしていて、清潔感のあるオフホワイト色でお値段の割には良い買物ができたと思います。他店と迷いそれぞれ購入してみましたが、こちらの方が生地が良かったように思います。

5 2014-08-29

良いです
近くの量販店で1500円くらいで売っているものと同じかそれより生地がしっかりしているような気がします。一年生の娘が4月から体育の授業で使っていますが、ほとんどよれ感がありません。これから運動会の練習が毎日あるというので洗い替え用としてワンサイズ大きいものをリピします。

5 2014-03-27

リピートです
前回試しに買ってみたら良かったのでまた買いました。
やっぱりいいです。

5 2014-03-02

入学準備で。
120センチの息子に130センチ購入。
細かい指定がなかったので、いろいろお店を回ってみてましたが、以外に高い…
そんな中、こちらの安さに惹かれて購入してみました。
安かったのでペラペラかなと思いきや、以外にしっかりしていて私は十分だと思います。
サイズアウトしたらまたお世話になりたいと思います。

5 2014-02-15

今年小学校 入学の息子に
値段のわりに首回りや袖口がしっかりした造りで満足です!またリピしたいです 。

5 2013-02-20

安いです
小学校入学用に。細身の110センチの子ですが、130を頼みました。
よかったので、追加でおなじものをもう1枚注文しました。メール便だし送料込みで日本製のものなので満足です

5 2015-09-01

長袖も買います!
身長140センチ弱の娘用に150センチを購入しました。
思っていたほど薄くなく長袖も必要になったらこちらで購入させていただきたいと思いました。
4年生なので160センチを買うべきか悩みましたが大きすぎてブカブカの服を嫌う子なので150センチにして正解でした。
普段は140〜150センチの服を着ています。
リブ部分もしっかりしていて良かったです。

5 2015-06-13

小学校入学準備に。
子どもの小学校で使う体育着として購入。
普段110の細身の子どもに120と130を買いましたが、さすがに130は大きすぎたので中学年まで取っておく予定です。120も少し大きめでしたが、余裕があるほうが動きやすいようで問題なしです。配送もメール便でしたが2日後に来ました。
この商品でこのお値段なら絶対買いです!
高学年になったら間違えなくリピートします。

4 2015-02-18

袖口ゆったり
115センチ23キロのむちむち娘(年長)が近くの量販店で130センチの体操服を試着したところ、袖口がきつくて自分で脱ぎ着ができず、袖口の広い体操服をさがしていました。
こちらの130センチの体操服は、首回りは少し窮屈な感じですが、袖口はゆったりしていて、裾もリブになっていてだらしなくならず、着やすいようです。
所々糸が出ていたりするので、☆−1ですが、送料無料+このお値段はありがたい!リピートします♪

5 2014-09-16

届きました。サイズは140を注文したのですが家の子(小学3年生で細身の子供)には少し大きかったです。着られない事はないのですが丈が少し長く感じました。
再度130を注文したいと思います。
商品は厚くもなく薄くもなく丁度良い感じで、着心地も柔らかく良い商品だと思います。このお値段で購入出来て良かったです。

• long713さん
  • long713さん

5 2013-02-24

やすい
小学生に入学する子のために購入しました。
格安で生地もしっかりしています。

5 2016-04-30

運動会
娘の運動会用に購入…
すぐ、来たし、問題なしかな

4 2015-11-21

来年も着れるようにちょっと大き目を購入しました。
やっぱり大きかったけど、しっかりした生地で良い感じでした!

5 2015-10-16

良かった
保育園の運動会で、白い体操着が必要で探していたのですが、なかなか小さいサイズがなくてやっと見付けました。お値段もお手頃で満足です。