販売期間
2022年06月04日20時00分〜2022年06月11日01時59分
1,286円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

4 2021-06-29

ランドセルに合わせてパープルを探してたどり着きました。元々、同じ商品の素材違いを上の子が使っているので、使い勝手の良さはわかっていました。(鍵を通す輪っかは割と早い段階で壊れましたが、100均で代用できるパーツを探して直しました。)この素材はより一層ランドセルに一体化して、色味も合っていて目立たないので防犯の面でとても気に入りました。

5 2021-06-06

以前はぶらぶらして落とさないか心配なキーケースを使用してましたが、怖かったので結局ランドセルの内ポケットに入れて帰って来た時は取り出すのが大変そうでした。
このキーケースは、後ろにマジックテープが付いてるし、色も地味で目立たず、なにより丈夫なので心配なく持たせてられます。子どもたちも問題なく使用してます。

5 2021-05-27

小学生用に
すぐに届いてよかったです!キャメルのランドセルなので目立ちにくい同色を探していたのでよかったです!こどもも使い勝手がいいようで満足しています☆
あとは耐久性に期待しております。

4 2022-02-05

キャメルのランドセルに使いたく探していたらこちらが見つかりました。目立たせないように鍵を持たせたかったのでこちらを買えて満足しています。
ただ鍵が取りづらいので他のキーホルダーから取ってリングをもう一つ付けました。そこをなんとかしてもらいたかったなぁと思っています。

4 2022-01-19

まだ数回しか使っていませんが、長さもあり小学生の息子は問題なく使えています。ただ、ビニール素材のようでまだ硬い為もう少し使い、馴染んでくればいいなと思います。

4 2021-05-07

ランドセルの色とぴったり
ランドセルと同じいろを選びました。ベルトにくっついている方が取り出しやすいかなと思いましたが、そこにキーケース があるのが見えると、明らかに自宅に大人不在とわかり、小学3年生にとって防犯上どうかなと思い始めたので、別のものを使用して、ランドセルの中に入れています。4年生になってもう少ししっかりしてきたら、こちらを使おうと思います。商品自体はとてもしっかりしています。

5 2021-05-05

シンプルな造りと見た目で素材も良く、カギの出し入れもスムーズで大満足です。

5 2021-04-21

良かったです
子供のランドセルにつけるため購入しました。
思った通りの商品で満足しています。
レビューを参考にブラックのランドセルに合わせてこちらにしましたが悪目立ちせず良かったです。発送や梱包も問題なかったです。

5 2021-04-14

大満足
学童をやめて急に下校することになり急いで注文し間に合いました。
マットタイプを選んで正解です。
全然目立たずランドセルと一体化してます。

2 2021-08-14

コードで接合部分が裂ける
来た時から、少し端が裂けてる感じが。作りからして、さらに裂けるだろうなぁと思ったら案の定。
子供が鍵を出してドアまで伸ばす動作をすると、1回でコードにより端っこの接合部分が裂け上がりました。なぜ、持ち手に巻く部分を1枚布仕立てにしないのか。今は貧乏臭くビニールテープで補強してます。
見た目がランドセルにぴったりで美しいだけに残念です。

1 2021-07-05

ペラッペラのビニールでした。
太陽の光で焼けて劣化してすぐに破れそうです。お値段以下とおもいました。残念です。

3 2021-06-30

ワイヤーを伸ばすと端っこに食い込んで、切れる。本革でできていたらいいなー。と思います。

1 2021-06-14

商品ページのつまみやすいという画像を見てneoにしましたがナイロン製のカギリターンズと同じ形状でした。画像はnewエナメル製?残念ですが、使えているので良かったです。
~補足~
数ヶ月でリールが当たる部分が裂けてしまいました。裂け目にリールが引っ掛かって鍵が戻らないので毎回手で裂け目から引っ張り出さないと使えません。黒ですが、ただのビニールの様な素材のせいか、表面に拭いても消えない白い傷も付きます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーケース