5,498円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2022-05-19

女性2人で組み立てられました!
写真通りのオレンジ色で可愛いです!

5 2021-08-26

孫の誕生日にと買いました。とても喜んでました!大人も使えるので親子で使用するそうです♪

5 2021-07-11

4歳のお誕生日に
昨日娘の誕生日会で、トランポリンを渡しました。
目をキラキラさせて大喜びの娘☆
ず〜っと飛んで飛んで、とっても楽しそうでした!これを選んでよかったです!

3 2021-05-19

トランポリンはしっかりしてて、とても良くオススメです。
組み立てが大人2人必要ですが、女性2人だと怖いです。
折り畳み式ですが、これも2人必要なので気軽にはできず、もう折り畳むことはないと思います

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイその他