• 5 2021-04-26
  • 医療職です。勤務中の排泄の処理の時の臭いが気になり購入しました。周りの方には香りは伝わらないようですが、とても爽やかな香りが続き過ごしやすく勤務できます。またリピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-12
  • 短期使用なら良い。
  • 密封アルミパックの開封時は香りがハッキリする。1枚目をすぐマスクに貼って使用すると3〜4時間は持続する様子。翌日、アルミパックを開けると最初の開封時より明らかに香りが少ない。1枚ごとの香りも薄くなっており、マスクに貼ってもあまり感じないくらい。30枚入なので1か月使えるかなと思ったが日に日に香りがしなくなる。保管中の香り持続をどうにかしたい。 ・・・(続きを読む
  • akirara8さん
  • rennbabaさん
  • rennbabaさん

5 2022-01-14

お気に入りです。
お気に入りです。
香りがもう少し長い時間もつと いいと思います。

5 2022-04-27

refreshを選びました。とても爽やかで良いです。

5 2022-03-29

ほのかに香るので使いやすかったです!
いい香りで癒されます!

5 2022-02-17

リラックスと森林浴を一つずつ購入してみました。
リラックスはとても良い香り。
癒されます。ただ、時間は短い。

4 2022-02-05

もう少し 臭いが 長続きしたら もっといいと思います。 でも 良い匂いです。

• minny1959さん
  • minny1959さん

5 2022-01-20

おすすめ
初めてつけてみて、爽快感があり良かったです。もう少し安ければリピかな

5 2021-09-15

職場の方、家族に頼まれて購入しました。ミントがいいと喜んでいます。また、購入すると思います

• poppom59さん
  • poppom59さん

4 2021-07-23

剥がれにくい
ほどほどにミントの香りがして、目もしみないので良かったです。もう少し持続してくれると嬉しい。

• saooo6384さん
  • saooo6384さん

4 2021-06-05

香りに癒されます。よくを言えばもっと持ちが良ければなぁと思います。

5 2021-04-26

4 2021-03-25

癒しがありますが連続して使用すると3時間程度で香りが無くなる気がします。呼吸が荒いのが原因かも知れませんが。好きな匂いなので家族用に再購入を考えてます。

5 2021-03-07

気にならない。
マスクがすっきり好きな香りがして爽やか。

5 2021-03-12

付けるのは内側がオススメ
マスクシール、話題になっていたので試してみたく、リフレッシュとみかんミントを購入。みかんミントはレビュー似合った通り、袋を開けて嗅ぐと湿布の匂いがしますが、マスクにつけるとほんのりミカンの香りもします。リフレッシュはリラックスと間違えて買ってしまいましたが、とてもいい香りです。着けるのが楽しみです🎵
朝9時前に着けて、昼休みになっても良い香りがほんのりします。

• SHINJI003さん
  • SHINJI003さん

5 2021-01-10

香りが良い。
ほのかな香りで、満足です。

4 2020-09-10

元々、香り付きのマスクを購入していましたが、手に入らなくなり、偶然この商品を見つけました。
今回、クールとリラックスを購入しました。
医療関係の仕事なので、マスクは必須。元々、マスクを付けることがストレスでしたが、この商品を使用するようになって、気分転換することができています。
ただ、皮膚トラブル予防のため、マスクの内側に貼用できないため、小さいので目立ちにくいのですが、内側に付けられると嬉しいなと思いました。
とても良い香りなので、また利用させて頂きたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他