4 2022-06-25

肌触りが良い
肌触りが気に入りました。弾力もあって気持ち良いです。ただ、裸足で歩くと足跡がいっぱい目立ちます。

5 2022-04-16

部屋に合う、明るい感じになる色のお昼寝しやすいカーペットを探していました。みつかったのがこのカーペットです。部屋が明るい感じになり、寝心地がよくて気にいってます。

4 2020-12-02

ふかふか
値段の割にはふかふかでとても気持ちいいです。
難点はラグの四隅の縫製の問題でしょうか、上に向いて足が引っかかる時があります。そこの所を改良していただいたら、もっと良かったです。

5 2020-11-09

撥水ありは嬉しい
シャドーを購入
写真よりも明るく感じますが、他の家具とも合っていて良かったです
敷いた時2歳の娘が触り心地にワァー!と感動して飛び跳ねたあと転がっていました
とても肌触り良く、厚みがありふわふわで気持ちいいです

5 2021-04-23

肌触りも良く満足してます
商品も早く到着しました

• ☆geiko☆さん
  • ☆geiko☆さん

4 2021-02-01

ふんふわ
ふわふわして気持ちいいです。
すごく厚いというわけではないですが、ちゃんと厚みもあります。
もう少し使って、色違いを購入するか検討します。

5 2021-01-25

迅速かつ丁寧に対応していただきました。
皆さんのレビュー通り手触りもよく大満足です!

• 44のんさん
  • 44のんさん

5 2021-01-25

感激
とても気に入りました!
コスト良し!お品も良し!
大満足です⭐

4 2020-12-28

肌触りが良く、ふかふかで気持ちいいです!! 毛が抜けることも無く、ひんやり感も無いのでホットカーペットを付けることが少なくなりました。滑り止め加工も子どもがいるので嬉しかったです♪

5 2020-12-26

厚みも十分でふわふわです。以前,下に敷いていた保温シートも不要です。

4 2020-12-19

肌触り最高です!
滑り止めもちゃんと効いてます!
撥水効果は未経験ですが、経験しない様に気を付けたいです。

4 2020-12-03

満足
とてもふかふかで気持ち良い。毛の抜け落ちも無く服に着きません。

5 2020-12-03

気持ちいいです
ふかふかで肌触りが良く掃除もしやすいです。
ローズガーデンを選びましたが落ち着いた赤色でとてもキレイな色でした。滑り止めがついているのでずれる事もなく大満足です‼️

5 2020-12-03

ふかふかで気持ちいい!!
ふかふかでとっても気持ちいいです!
お水を垂らしてしまって、あまり撥水効果は感じられませんでしたが、滑り止めもついていて、ずれることもないし、何より気持ちよくて最高です!!床暖房をつけたら、家族みんないつの間にか寝てしまうことが増えました(笑)

5 2020-11-28

とても肌触りがよくごろ寝しても気持ちよく満足してます。