【あす楽】2020NEW スケートボード コンプ...(株式会社カノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-08
  • 小1息子のスケボーデビュー用に。とても喜んでいます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-16
  • 車輪のゴムがすり減って使えない
  • 車輪のゴムがすり減ってしまいました。スケボーの素材としては不適切だったのだろうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-16

スケボー
値段のわりにしっかりしていてローラーも良く回ります。デザインも良くて購入して良かったです。

4 2020-10-05

甥っ子へ
甥っ子が、TVでスケボーで飛んでるのを見て欲しがったので、購入
裏側の恐竜の絵に感動し、乗る側が柄と思っていたけど違く、乗る方はザラザラしていて滑らない様になっていました。来た当所、甥っ子達は喜んでいましたが、乗るのが難しく 今は、玄関に置いたままです。

5 2020-05-08

すぐ発送して頂き、2日で届きました。ありがとうございました!
自粛中の子ども用に買いましたが、ママもたまに借りています。しっかりした作りでした。活用させていただきます。

5 2020-04-13

気に入ってます!
小学2年生の息子に購入しました。デザインも気に入っていて使いやすいようでよく遊んでいます。

• 0337552605さん
  • 0337552605さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 228

5 2020-10-14

なんかあわてて注文手続きをしてしまい送り先変更をお願いしました。素早くたいしょしていただき誕生日に孫のもとえ届けることが出来ました。

4 2020-08-13

子供用に
小学3年生に28インチ
小学5年生に29インチを購入しました。
以前買ったのより ウィールがよく回り、方向も変えやすいと楽しそうに滑っていました。

5 2020-07-29

息子に誕プレで欲しいと言われ。、でも、すごく喜んでもらい今、自転車でなく、すべての行動に、スケボーです

5 2020-05-02

初スケボー
子供のリクエストでスケボーを購入。すぐ届き、子供は楽しく練習してます。スケボーも写真のイメージ通りでよかったです。

• シン6220さん
  • シン6220さん

5 2020-04-30

子供のプレゼント
8歳の子供用にと購入しました。使用感は全く問題なく安さを感じさせない商品です。子供の遊び程度で購入するにはとても良いと思います。また価格も他のサイトより少し安く購入できました。

5 2020-04-10

デザインが可愛く、子供も喜んでいます。6歳ですがサイズもちょうど良かったです。

• vf8008vfさん
  • vf8008vfさん

4 2020-04-10

スケボー
届いた日にさっそく開封しました。
デッキは綺麗にラッピングしているので問題はありませんが、滑らせてみるとまだ馴染んでないせいか思ったよりは走りません、トラックの固定ネジも緩んでいましたが締め直せば問題なく使えます!
子供たちの練習としては十分かと(^^)

5 2020-03-08

小1息子のスケボーデビュー用に。とても喜んでいます。

• yasumingさん
  • yasumingさん

4 2020-01-08

小5の息子のクリスマスプレゼントに
いろりろなデザインがあるので楽しそうに選んでいました。
選びがいがあります。また、梱包もしっかりしているので安心でした。

• 黒姫0995さん
  • 黒姫0995さん

5 2019-06-04

喜んでました!
息子の誕生日プレゼントとして購入しました。
お支払いしてすぐに発送して頂けました。
デザインも格好良くて凄く気に入ってます。

5 2019-10-18

誕生日に間に合って良かったです!!
子供の誕生日プレゼントに購入しました。包装もしてくださり、大変早い発送の対応にも非常に良かったと思いました。子供も喜んでくれると思います。渡すのが楽しみです。機会がありましたらまたお願いしたいと思います。この度は誠にありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体