• 5 2022-02-06
  • 鍵の紛失対策に最適
  • ポケットに入れたままだと紛失しやすい、かといってランドセルのポケットに入れると、実際に使用するときにいちいち、ランドセルを下ろさないと取り出せないので、面倒くさい。その悩みを一気に解決できます。写真のように、肩紐に引っ掛けておけるし、鍵はリール式で引き出しやすい。子供も、使いやすいと言っています。価格も安く、おすすめの商品です! ・・・(続きを読む
  • 貢献したいさん
  • 2 2021-09-19
  • 半年後、リールが切れました
  • 発送もスムーズで助かりました。子どもが鍵をブラブラさせながら帰ってくることがなくなりよかったです。→半年後、リールが切れてつかえなくなりました。子どもがすごく気に入っていたので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2022-02-06

鍵の紛失対策に最適
その悩みを一気に解決できます。
子供も、使いやすいと言っています。
価格も安く、おすすめの商品です!

5 2022-05-24

買って良かったです
小2の子どもに初めて鍵を持たせるため、買いました。
無くさないよう、見えないよう、モタモタしないよう…という心配を少しでも解消してくれるものを探し、こちらの商品にたどり着きました。
使いはじめて、約2ヶ月。春休みに毎日練習し、新学期から持たせていますが、今のところ鍵によるトラブルは何もありません。
ランドセルを開けず、さっと使えて、付け替えもしやすいと、本人もとても気に入って使っています。
買って良かったです!

5 2022-05-03

丁寧な梱包でした。
とても使いやすくて、子どもも気に入っています。

4 2022-03-08

商品は問題なく届きました。鍵が取り出しやすくていいと思います。

5 2021-10-13

とても重宝しています。以前はランドセルの中に入れており、いちいち下のおろしてかれ開けて探して…とやっていたのですが、探している間が危ないと感じ、こちらの手元で取れる鍵入れを購入しました。

4 2021-10-05

初めて鍵を持たせる為に購入しました。ランドセルに付けられて無くしそうにないのでいいと思います。
使い始めたばかりなので耐久性は分かりませんが使い勝手はいいようです。

5 2021-09-30

迅速な発送助かりました!
柄ものを恥ずかしがる系男子の息子は、シンプルなランドセルと一体化する黒がとても気に入ったようです。耐久性までは、まだわかりませんが作りはしっかりしているので、今のところ安心して使っています。外しやすいので、習い事の時も自分で付け替えていけております。

4 2021-08-16

すぐに届きました。
小学生の息子用。使いやすいと言っています。
ひっぱる紐がちぎれない事を祈ります。

4 2021-07-16

水色を購入し、ランドセルの色とぴったりで目立つことなく、とてもよいです。鍵を使ったあとリールの引きが弱いためケースに戻りきらないので、親が毎回ケースから見えないように鍵をしまってあげています。その点がスムーズならもっとよかったです。

• wakame0518さん
  • wakame0518さん

4 2020-07-03

子供に
上の子のもこちらで購入してよかったので下の子ように。帰って来た時に鍵を開けやすくてとてもいいようです。

4 2020-08-31

子の鍵用
子に今後鍵を渡す為に
リュック等も含めどうせなら
つけられればと購入
特に問題はないようです。

5 2021-04-16

スピーディーな発送
スピーディな配送で、実際商品もかなり使いやすく
子供も使いやすい様で、購入して正解でした!

5 2021-04-09

違和感なし
付けてみました。黒いランドセルの肩紐に同化して違和感ありません。お友達にも突っ込まれたりしなかったそうです。
娘のランドセルはピンクぽい赤なので、他のカラー展開もあったら嬉しいです。

5 2021-03-26

小3になる息子に購入しました。ランドセルに合わせてネイビーに。色味は違うけど確かに目立たず、防犯上すごく良いと思いました。遣う前に確認しましたが、作りは丈夫そうです。息子も使いやすいと喜んでいました。耐久性に期待します。

5 2021-03-16

下校用に
子供の下校用の為にキーホルダーを購入こわれてもいいようにもう1つ購入しました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション財布・コインケース