5 2015-11-24

ヒモ靴を履く習慣がなく
仕事でもプライベートでもヒモ靴を履く習慣がなく、すごく煩わしいと感じていたんですが読売テレビ「ほんわかテレビ」で紹介されたのを見て直ぐに頼みました。
売り切れ続出と聞いていたのですが
直ぐに発送してもらったようで直ぐに到着しました。
まだ忙しくバタバタしていて靴に装着しておらず使ってないのですが楽しみです!

4 2020-02-24

簡単 便利
すごく簡単便利で良い商品だと思います。子供も簡単に脱着ができて、満足です。

• yuto1976さん
  • yuto1976さん

5 2020-01-22

リピートです
コンバースオールスターHI用に。
前回100cmのを購入したが短かったため再度120cmを購入。ジャストサイズです。

5 2015-10-30

大変満足。
自分は基本的にスニーカー派なんですが履く時にいちいち紐を緩めてから履かないと足が入らないので10月のこの時期までサンダルで過ごしてました。
そんな時モヒートの存在を知り試しにと思い買ってみました。
そして本日午後商品が到着したので早速お気に入りのスニーカーにモヒートを装着してスニーカーを履いてみると全く紐を緩めずにスニーカーを僅か数秒で履く事が出来ました。
今回はピンクとオレンジの2色を注文しましたがまた新しいスニーカーを買ったら違う色のモヒートを注文しようと思ってます。

• 爺0110さん
  • 爺0110さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,047

4 2020-05-10

コンバースHI用に120cmを買いましたが、一番上まで通すと蝶結びには短かったので、もう少し長いのもあった方が良いと思います。

4 2020-04-11

中学校通学用に白紐購入。見た目そんなに気になりません。履きやすいと子供は言ってました。

4 2019-01-07

靴紐が切れたため、
急いで購入。
ゴムなので、きつく締まらないでよいです。

• SHOW爺さん
  • SHOW爺さん

5 2017-08-02

バイク用のブーツの紐と交換しました。
ブーツのサイドジッパーを締めたままでも靴の脱着が出来るようになり大満足です。

5 2015-11-09

やはり
ハイカットの靴に次男が付け替えた所、最高の靴ひもやと。予想通りでした

5 2015-09-07

おすすめです。
子供の為に購入しました。すぐに脱ぎ履き出来るので使いやすそうです。また購入したいと思います。

5 2015-08-29

コンバースのハイカット用に購入。楽です。見た目は、普通の紐と変わらないし、いい商品です‼︎

4 2015-06-09

母にプレゼントしました。靴が履き易くなったと言っていました、あとは耐久性かな。

4 2015-06-08

履きやすい!
履きやすい!
ただ残念なのは普通のシューズでは紐が長すぎ。

• sleepie5214さん
  • sleepie5214さん

4 2015-05-25

ほぼ想像通りでした
確かにはきやすくなりました。心配していたフィット感も、まずまずです。もう少しタイトでもいいかな、とも思いました。後は、どれぐらい長持ちしてくれるかですね。見た目の質感は、やはり布製の物にはかなわないと思いました。

• kouji6241さん
  • kouji6241さん

5 2015-01-31

こんなの探してました
スニーカーの紐を結ぶのがおっくうで仕方がありませんでした。モヒートの『わずか2秒で履ける靴紐』のキャッチフレーズにひかれ購入、その通りで感動しました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーシューパーツ