【改良版・送料無料】伸びる靴ひも モヒー...(株式会社カノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-10
  • 脱ぎ履きラクチン
  • アドミラルのハイカットスニーカーに2cmのインヒールを入れたら、当然ながら甲部分がきつくなってしまい、脱ぎ履きが大変なのでこちらの靴紐を購入してみました。紐の太さと長さも丁度良く、黒を購入したからかゴムっぽさもそんなに目立ちません。ゴム紐のせいで靴のフィット感がなくなったらどうしようと心配していましたが、紐をきつめに締めて調節すれば問題ありませんでした。紐をほどかずに脱ぎ履きでき ・・・(続きを読む
  • 2 2015-03-18
  • 通らなかった・・・
  • 白を注文しました。しっかりしたゴムで、足もちゃんとホールドできそうな感じ。でも、先端が穴を通らなかった(T_T)リーボックのスカイスケープです。片方はギリギリ通ったので、商品によって差があるのかも・・・?ちなみに、もう一本の方は両端アウトでした。スポッと履けるなんてとても魅力的なので、ぜひ使ってみたかったのですが。見た目も普通の靴ひもですし、商品自体はとても良い印象を受けました。そ ・・・(続きを読む

5 2019-07-07

( ´∀`)b
スニーカーの靴紐を変えてみました。伸びるので、脱ぎ履きが楽になりました。
見た目は、所詮ゴムなので…⤵️

5 2019-08-16

良いです
黒の安全靴にオレンジの靴ひもを購入しました。靴が可愛くなり、気に入りました。履きやすくもう少し安ければ持っている靴全部付け替えたいぐらいです。まとめ売りで安くしてほしいです。

• bebetweさん
  • bebetweさん

4 2019-03-28

スニーカータイプのレインブーツ用にブルーを購入しました。
思っていたより明るいブルーでしたが
雨の日に靴が明るくなっていいかな、と思いました。
単独で見るとゴム感はありますが
靴に装着するとそれほど気になりません。
着脱がとても楽になりました。

4 2019-03-07

120cmアイボリー購入
コンバースのハイカット用に購入しました!
オールスターライトのライトグレー23.5cm用です。
アイボリーとかなり色味が近く、違和感無しです!23.5だと上から2つ目までは通せました!
かなりキツめに通して結びましたが、脱ぎ履き出来ました!
さすがに座って両手を使いますが、それでもノーマルの紐のように解いて緩めてという作業がないので楽になりそう。
あとはゴムのような感じなので伸びたり切れたりしなければいいな。耐久性はまだ不明です。

4 2019-01-03

コンバースハイカット用に白を購入しました。
脱ぎ履きが凄く楽チンです。歩いていてもしっかりとホールドしてくれています。
ただ、白は平ゴムのままの質感でパジャマ等のウエストゴム感が...。
聞くところによると、黒はそんなことは無いらしく「色の選択ミスでは?」と言われました。

5 2019-08-15

ほどけにくい
靴紐がほどけにくく伸びるので脱ぎ履きが楽になりました。

5 2019-06-11

ほどけにくい。
今までもハイカットスニーカーは伸びる靴紐につけかえていましたが、白黒しか見たことがありませんでした。
普通の靴紐より結び目が締まるせいか、ほどけにくいのでよいです。

4 2019-03-27

注文してから直ぐに届きました。コンバースの着脱がぐんと楽になりました。コンバースがアイボリーだったので白色の紐だと色が合わず、カラー選択をミスしてしまいました。

• ms.1224さん
  • ms.1224さん

5 2019-02-03

ハイカットスニーカー用に
いちいち紐をほどいて結んで…って作業が面倒で購入!
そのまますぽっと履けて楽チンです。

5 2019-01-16

とてもいい商品です
靴の脱ぎ履きがとても楽になりました
また買いたいです

4 2019-01-07

靴紐が切れたため、
急いで購入。
ゴムなので、きつく締まらないでよいです。

5 2018-12-20

商品が届きました!素敵なお品でとても気に入りました!大切に使わせて頂きます。またのご縁があることを楽しみにしております。この度はありがとうございました。

5 2018-12-12

普段使いに
お気に入りの靴を脱ぎ履きが…との事で封印していましたがこの靴紐に変えたら、ラク!!と感動してメインの靴に!!縦、横に思いっきり引っ張ってみるとこれでもか!という程伸びます!!(当たり前か、汗)同じように悩んでた方は是非購入をオススメします!

5 2018-12-11

いいです
スニーカー脱ぎ履きが楽になりました。
伸びたらまた買おうと思います。

5 2018-11-29

蛍光ピンクとイエロー
普段履くスニーカー用に蛍光ピンクと蛍光イエローを購入。早速つけました。見た目は、違和感なし。脱ぎ履きに問題なし。後は歩いてみたり、耐久性がわかりません。期待してます。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリシューパーツ