5 2022-05-24

白のスニーカー用にアイボリーを購入しました。ホワイトよりも落ち着いた色なので、スニーカーとの相性がとてもいいです。購入してよかったです。靴の着脱も簡単です。

• ふー1719さん
  • ふー1719さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2022-05-23

とても良かったと思える商品のひとつです。
靴の脱ぎ着がらくになったし、歩いてる時に紐が解けてくるという事が無くなりました。

4 2022-05-15

新しく購入したスニーカーに使用しました。ほどかずにそのまま履けるのが楽でいいです。新しく靴を買ったらまたリピートしたいです。

5 2022-05-02

子供用に別の店で買ったゴム製の靴紐が良かったので、自分用に。
長さがきまってるので、端が綺麗になっていてよかったです。
剣道の籠手とかにも使えそう

5 2022-04-29

ゴムでできているので、着脱が簡単です!この靴紐にしたら、全部これにしたくなります。もっと早くに購入すればよかったです。

5 2022-04-10

ハイカットスニーカーが楽に履けて
とても良い買い物をしました。
また購入したいです。

5 2022-01-06

とても いい商品です
きかいがあれば
また リピします

• ogagaoさん
  • ogagaoさん

4 2021-12-20

他のゴムの靴ひもと比べて、靴に通しやすく、締め具合の調整が簡単なので気に入ってます。リピです。
少し切れやすいので、引っ張り過ぎに注意です。

5 2021-12-13

買って良かった
紐みたいに解ける事もないし、簡単に履く事が出来るので良かったです。

5 2021-11-17

ゴム紐幅がぴったりでした
使い心地が満点です。
シューズの紐が知らないうちにほどけてふみそうになることもなくなりストレスフリーです。見た目も普通の紐と変わりません。

5 2021-09-08

スニーカーがとても履きやすくなります。
また、購入したいと思います。

5 2020-10-05

めちゃくちゃ靴が履きやすくなりました。ぱっと見ゴムだとは気づかれません。ゴムなので伸びるてしまうかな?と思っていますが5ヶ月ほど使ってもまだ伸びて使い物にならないということはないです。

5 2020-07-15

ミニバスをやっている低学年娘のバッシュに使用しました。バッシュ付属の紐は長すぎて余りが多く面倒でしたが、こちらのゴム紐に変えたら紐をほどかなくても脱ぎ履きできるので、娘も喜んでおりました。色はネオンイエロー、長さは100cmで間に合いました。よく見るとパンツのゴムに見えるけど、遠目からは気になりません。購入して良かったです。

5 2021-06-21

いい商品です!
靴ひもが億劫で履かなかったスニーカーをこちらのゴムに変えたら履くのが簡単でほどけることも今のところないので快適です!
色がちょっと失敗した感はありましたが、今後は全部のスニーカーをゴムひもに変えていこうと思うくらい快適でした!

5 2021-05-03

スニーカー用に購入しました。
ゴム紐なので脱ぎ履きが
とても楽です!