【改良版・送料無料】伸びる靴ひも モヒー...(株式会社カノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-10
  • 脱ぎ履きラクチン
  • アドミラルのハイカットスニーカーに2cmのインヒールを入れたら、当然ながら甲部分がきつくなってしまい、脱ぎ履きが大変なのでこちらの靴紐を購入してみました。紐の太さと長さも丁度良く、黒を購入したからかゴムっぽさもそんなに目立ちません。ゴム紐のせいで靴のフィット感がなくなったらどうしようと心配していましたが、紐をきつめに締めて調節すれば問題ありませんでした。紐をほどかずに脱ぎ履きでき ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-23
  • よくのびます。
  • 普段履きのスニーカーに、と思って購入しました。ものすごくよくのびて、確かに2秒で履けるのですが、個人的には足首のホールド感も失われてしまったのが残念で、結局もとの靴紐に戻してしまいました。スニーカーをどう履くかはひとそれぞれなので、良い商品だと思いますが、わたしのように足首が細くて、歩くたびに靴が脱げそうになるのが嫌、という方にはおすすめしません。 ・・・(続きを読む
  • nemutさん

4 2017-11-06

楽です
いちいち紐をほどかなくていいので楽です。でも初めは凄く白いので色が馴染んできればゴム感はなくなります。

4 2018-05-31

ちょっと短いかも
コンバースハイカットに使用
120cmを購入しましたが確かに短いです。
きつめに縛ればいけるか、足のサイズの小さい方なら大丈夫かも知れませんが…
ゴム紐感はありますが良く見ないと分からないかも?
ちなみに24cmの靴です。

5 2018-04-18

サイコー
コンバースにつけました。ゴム感ありません。
普通の靴紐の時は履きにくくて、人の家の玄関とかお店とかでモタモタして気まずかったけど、これなら大丈夫!
装着時は足を入れてからゴムを通すときつくならずに通ります。120センチでも少し短いかな?もう少し長いのないですかね~
夫に自慢したら欲しがっていました!

5 2018-05-09

届きました。早速取り替えたらいい感じです。
120cmで6穴で、ちょうど良かったです。

• 南桐さん
  • 南桐さん

5 2018-03-26

まだ紐結べない息子の靴につけました。ガッチリ結んでおけば解けないし、そのままでも伸びるからベロ引っ張って履けるので◯です

4 2018-03-12

これでスニーカーが楽に履ける(^^)
どうしても時間がかかるから、楽に履けるスニーカー主体になってしまっていたけど、これで 色々なスニーカーが履けます。
ただ、長いサイズのカラーバリエーションが多いと楽しめるのに。

4 2017-12-24

ヒモの見た目がテカテカしてるのがきになりますが、機能面では問題ありません。
脱いだり履いたりする機会が多い人にはいい商品です。

5 2017-09-11

靴を脱いだり履いたりするのに便利です。子供だけでなく私も使っています。

• クロ429さん
  • クロ429さん

5 2017-08-27

色鮮やかで・・
早速使わせていただいてます・・伸びるのはやはりいいですね・

5 2017-08-02

バイク用のブーツの紐と交換しました。
ブーツのサイドジッパーを締めたままでも靴の脱着が出来るようになり大満足です。

5 2018-06-01

商品も対応も問題なし!
作りもしっかりしているし
何より快適になりました!!
類似品がありますが
安っぽい感じがしたり
直ぐに伸びたパンツのゴムみたいに
なる商品が多かったですが
こちらは全く問題ない良品でした!
今度は別の色も買いたいです!

4 2018-05-19

安全靴の編み上げ用に購入しました。
上まで締めてても脱ぎ履きができ締め付け感もなくいい感じです。
あとはどのくらい使えるかですね。

• 777nanさん
  • 777nanさん

5 2018-05-09

コンバースのスニーカー用に購入。脱ぎ履きがとても楽なので、おすすめです。

5 2018-03-07

ハイカットスニーカー
はきやすくなりました。
すごく重宝しています。

5 2018-02-19

ブラウスが欲しかったので
白と黒はよく見かけるのですがあって良かったです

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリシューパーツ