【改良版・送料無料】伸びる靴ひも モヒー...(株式会社カノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-10
  • 脱ぎ履きラクチン
  • アドミラルのハイカットスニーカーに2cmのインヒールを入れたら、当然ながら甲部分がきつくなってしまい、脱ぎ履きが大変なのでこちらの靴紐を購入してみました。紐の太さと長さも丁度良く、黒を購入したからかゴムっぽさもそんなに目立ちません。ゴム紐のせいで靴のフィット感がなくなったらどうしようと心配していましたが、紐をきつめに締めて調節すれば問題ありませんでした。紐をほどかずに脱ぎ履きでき ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-23
  • よくのびます。
  • 普段履きのスニーカーに、と思って購入しました。ものすごくよくのびて、確かに2秒で履けるのですが、個人的には足首のホールド感も失われてしまったのが残念で、結局もとの靴紐に戻してしまいました。スニーカーをどう履くかはひとそれぞれなので、良い商品だと思いますが、わたしのように足首が細くて、歩くたびに靴が脱げそうになるのが嫌、という方にはおすすめしません。 ・・・(続きを読む
  • nemutさん

5 2017-03-22

スリッポンみたい!
注文して4日で届きました。
嫁がコンバースのハイカットいちいちしばるのが面倒だと言うため、コンバースに合わせ白を購入。
23cmのハイカットで、一番トップだけ通さず紐の長さはベストでした。
とても脱ぎ履きしやすくスリッポンみたいで、とても気に入ったそうです。
また色違いを購入したいと言ってます。
ありがとうございました(^ ^)

4 2017-11-06

楽です
いちいち紐をほどかなくていいので楽です。でも初めは凄く白いので色が馴染んできればゴム感はなくなります。

4 2017-12-24

ヒモの見た目がテカテカしてるのがきになりますが、機能面では問題ありません。
脱いだり履いたりする機会が多い人にはいい商品です。

4 2017-09-27

いやぁ〜
子供がハイカットスニーカーのヒモ結びに苦労しているので、
この商品を試してみました。
レビュー通り、完全にゴムです(笑)。
ホワイトをチョイスしたので、余計に…。
パジャマのゴムを幅広にした感じです。コピーです(笑)
けど、遠目からだと分かりにくいかも?
他の色にすれば良かったかな?
けど、子供は、楽になったと喜んでおります。
ハイカットスニーカーは、120センチのゴムがちょうど良いです。

5 2017-09-11

靴を脱いだり履いたりするのに便利です。子供だけでなく私も使っています。

• クロ429さん
  • クロ429さん

5 2017-08-27

色鮮やかで・・
早速使わせていただいてます・・伸びるのはやはりいいですね・

5 2017-08-02

バイク用のブーツの紐と交換しました。
ブーツのサイドジッパーを締めたままでも靴の脱着が出来るようになり大満足です。

5 2017-06-02

リピートしました!
前回同様、また白。
今回はコンバースローカットで。
ちょっと余る感じだけど大丈夫と思います。
すぐに脱着できる喜び、いつも味わってます(^ ^)

5 2017-05-27

伸びる靴紐楽チン
靴紐が伸びることを言わずに
娘に渡したら
とても便利だと
喜んでいました。

5 2018-02-19

ブラウスが欲しかったので
白と黒はよく見かけるのですがあって良かったです

5 2018-02-02

120cm
ポイントで買ったので実質タダで^ ^
コンバースがとても履きやすくなって嬉しいです笑

5 2017-12-29

初めて購入しました。
伸びる靴紐というものが存在することさえ知らず今回初めて購入しました。
靴の脱ぎ履きがとてもらくで重宝してます。

5 2017-12-11

楽ちん。
コンバースに120センチを購入。コンバースがさらに履きやすくなり、出番が多くなりました。見た目もゴムのようだとレビューを見て悩んだのですが、私は全く気になりませんでした。

5 2017-11-11

安全靴に使用。着脱がしやすくなって嬉しい。

4 2017-10-15

スニーカー用ゴムヒモ
仕事で、紐の安全靴を履いています。靴を履いたり脱いだりするのがとてもめんどくさかったです。ゴムヒモに、替えたら楽になりました。