5 2015-11-27

履き心地が良いです
伸縮性が良く、涼しくて非常に気に入りました。ただ、夏に注文したのに届いたのが11月で、来シーズンまで使えないのが残念ですが…商品は気に入ったのでこちらの評価は星5つです。

5 2015-10-23

穿きやすい
ゴルフ用に購入しました。おなかを締め付け過ぎないものが良かったので、他の人のレビューを見て決めましたが、履き心地がよく、気持ちよくラウンドできました。

5 2014-06-13

良い製品です
男性の愛用者です。177センチ・80キログラムですが十分着用できます。サイズが不安な男性にお勧めします。夏場に限らず真冬を除いたスリーシーズン愛用できそうです。

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
ダークグレーとグレーの9分丈を購入。
「吸水速乾 UVカット 登山」という謳い文句に惹かれ、山に行くときに良いかなと思い購入。
以前、別のところで買った機能性レギンスは伸縮性もなく何故かチクチクして心地悪かったのですが、こちらのレギンスは伸びる伸びる。。。着心地もサラっとした感じで良かったです。
色は白はどうかなと思い、ダークグレーとグレーに。ダークグレーはイメージ通りで良かったです。グレーもイメージ通りといえばそうなんですけど、色違いが欲しかったので、微妙と思いながら3色しかなかったのでグレーにしたのですが、やっぱ私的には微妙でした。オフ白とか薄パステル系があれば嬉しいのですが。
丈は虫刺されを考慮して9分丈。長さは全然問題ないです。なんせ伸びる。。。ただ、薄くはないですが目が粗いのか、蚊には刺されてました。虫除けと併用した方がいいかも。
でも、このコストでこの機能はGOODです。普段使いでも重宝したいと思います。

• R2D2さん
  • R2D2さん

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
さらっとしていて、着用は快適です。
ただ、サポート力はあまり感じません。
もうちょっと、着圧が良かった

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
夏の自転車の日焼け対策で購入しました。
182センチ72キロですが、かなり伸びるので十分穿けます。
生地の感じは、タイツに近い感触で、
涼しいかどうかの確認はできていません。
7分丈9分丈両方買いました。以前、女性用のスパッツを買ったのですが、
丈が短かったので、この商品は、伸びるので丈も問題ないみたいです。
実戦で、ずり上がりがないことを期待します。

4 2014-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
真夏はどうなんだろう?
白のスカート着用時の透け対策として、白のレギンス(7分丈と9分丈)を購入しました。
目的通り、足の透け感が気にならなくなったので、購入して正解でした。
レビューを読んでいて、薄い素材なのかな?と想像していたのですが、普段はいている夏用の黒レギンスがユニクロのエアリズムなので、それよりもしっかりした生地だなあと感じました。
スポーツにも対応されているようですので、伸縮性はありますが同時に締め付け感もあります。
真夏にはキツイかなあ、と感じました。

5 2014-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
クールレギンス探していました。
ゴルフ用に購入しましたが、気持ち良くて普段も使っています。

5 2014-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地最高♪とても暖かいです、、3度に分けて6足も買っちゃいました(笑)

4 2017-05-11

ジム用
丈が丁度で、透けにくく、履き心地良いです。

5 2016-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地よい!
長さ、サイズ、履き心地いうことなしでした!早速、使用しましたがとてもよかったです。

• ハル2231さん
  • ハル2231さん

4 2016-07-29

なかなか良い?
真夏に履く為に購入。
値段に見合うのか心配でしたが、履いた方が涼しく感じるので、そこは◎
でも、裾?が少しキツイので、7分と言ってもちょっと長めに履かないと、ふくらはぎがボンレスハムのようになってしまいます。
ちょっと短く履きたい時は、使えない。と言うことで、星一つマイナスです。

• フミアさん
  • フミアさん

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
9分丈の黒とダークグレーを購入。注文した翌日に届いて有り難かったです。今週末から夏休み中にかけて、息子の部活試合が多々あるので、応援時にガウチョやスカートの下に履きたいと思います。

4 2016-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
クリスマスパーティーの衣装として使いました。
注文してすぐに届き、思った通りの品物でよかったです。

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
レギンス9分丈を冬以外のテニス用タイツとして使用しています。スケスケにならないので品もよく重宝しています。