手のひらサイズで持ち運べる、スタイリッシ...(株式会社カノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-23

プレゼント購入です!
大変喜んでもらいました!

5 2017-03-18

良いものです
欧州出張に使用しました。スーツもかけることができ、小型で持ち運びもよく、満足しました。

5 2015-07-28

旅行・出張用
出張のときなど出先で上着などをかけておく場所が無いことが良くあるので購入。
合成樹脂製の似たような製品と比べて耐久性が高そうに思う。
その分少し重量があるがかばんに入れておいて気になるほどではない。
フック、フレーム部分は粉体塗装のような厚めの塗装で少々のことで傷付くことはなさそう。
折りたためばガラケー程の大きさでコンパクトだが、その状態で何がしかのロックがあるわけでは無いので摘み所によってはバラリと勝手に開きがち。
輪ゴムで留めて置くことにした。

5 2016-06-14

思っていたのよりはるかに小さく、収納力が他とは違うなと感じました!
使用感も問題ありませんでした!

• 洞簫さん
  • 洞簫さん

5 2014-05-29

こういう物を探していました
スーツで移動するけど、現地では着替える必要があり
現地のロッカーにはハンガーがない
でもハンガーを持って行くのもかさばる
どうしようかと悩んでいたときにこの商品を見つけ購入してみました
とても軽くてコンパクトです
耐久性はまだわかりませんが、基本的には頑丈そうで、しっかりと作られています
とても重宝しそうです

• sav07dさん
  • sav07dさん

4 2016-07-15

ちょっと重い?
想像していた通りの商品でした。
出来れば畳んだ時にストッパーのようなものがあれば満点だったかな

4 2016-06-30

写真で見るより高品質!
写真だとツルツルで軽くみえますが、表面がザラザラしていて、光を乱反射してるためラメっぽい輝きです。重みもありますが、その分丈夫そうで長く使用できそうです。
強いて言うなら、掛けるフックが小さいので掛ける場所は選びそうです。

• アキ4658さん
  • アキ4658さん

5 2015-09-01

キャンプの時用で購入しました。凄くコンパクトで丈夫そうなので良かったです。

• tora229さん
  • tora229さん

4 2015-08-23

色遣いを含むデザイン・アウトドアでの使いやすさは、非常に良いと思います。
ただし、以前のレビューにも書かれておりましたが、折りたたんだ状態でのロック機能がないのが残念です。

5 2015-07-18

軽いです
軽く、折りたためるので邪魔になりません。

5 2015-06-24

迅速丁寧な対応で大変気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-05-18

2個購入
友達へのプレゼントを探していて見つけました!つい自分にも購入!スッキリしたデザインで、とてもいいと思います!友達も喜んでくれました!

5 2015-02-25

思っていた通りの商品でした。
オレンジ色が好きでオレンジを2つ購入しました。イメージ通りの色で満足しています。車内に置いて、ジャケットやスーツをかけるのに使用する予定です。

• kurop90さん
  • kurop90さん

5 2015-02-07

カッコイイ
軽くて組み立ても簡単、何よりもカッコイイです。
横にも棒があればタオルとか干せてなおいいです。

• apolo13さん
  • apolo13さん

5 2014-10-05

出張に良いコンパクトなハンガー
出張先でハンガーが足りない時などがあって、コンパクトなものを探していた。背広を掛けてもしっかりしているし、出張荷物に加えても邪魔にならず。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他