5 2017-09-22

いい!
中には重たいとありますが、100キロの重さにたえるものなので想定内。
重たいけど、女の私でもできました。
組み立て〜収納は、日本語の図入りの説明書で分かりやすく扱いやすい。
もちろん頑丈で、シートも取り外し洗濯可能。
一部臭いが、、、とあるが、きになるほどではありません。テントだって、タイヤだって、ゴムだって臭いがあるものですよねそんな感じ。これまた想定内。値段のわりにしっかりしてるので、良いお買い物でした。

5 2014-10-22

最高
本日、商品が届き中身を出して広げた所とても使いやすそうでした。
少し、広げる時と折りたたむ時が硬いですね。

• HYOMA8729さん
  • HYOMA8729さん

5 2014-10-07

アウトドア用
BBQ、キャンプ、海にと大活躍です!子供が飽きたときなどは乗せて歩いて保育園状態w
似たような山○さんの商品はタイヤ部分が壊れやすいと聞いたので、若干値段は高いですがこちらにしました。

5 2014-07-11

期待以上で満足。
本体自体は重いものの、その分造りも丈夫で、子供2人乗っても大丈夫。
これからのBBQに大活躍間違い無し!

5 2014-06-27

かわいい
紫を購入しました。使いやすく、丈夫です。

5 2014-06-26

これがあればどこでもOk
大きさ、色、機能性問題なし。ただ思っていたより重かっただけ。。。

5 2014-06-22

大満足
子供達のレースがあったため、荷物を運ぶのに急遽購入(●´ー`●)大きさもバッチリ強度もバッチリで使いやすいし満足♡ただ少し持ち上げるには重かった…

5 2014-05-28

使える!
とてもコンパクトに収納できて、これから大活躍すると思います。色合いもお気に入り。
こちらのショップが最安値でしたので、購入させて頂きました。とても迅速な対応に感謝です。

5 2014-05-10

大きい!
近くのホームセンターをのぞくも、イマイチだったりして購入に至りませんでした。
ネットでコチラを見たとたん、大きさも色も気に入りました!
届いて開けて大きさにびっくりしましたが、
大満足です(^_^)v
荷物はまだ入れてませんが、
子供ふたり乗っても頑丈です(笑)
これからBBQにキャンプに活躍させます!
色はパープルを選びました。
渋めの色も良かったですよ♪

5 2014-04-29

先日のフェスで使いましたが、たくさん入ってすごく便利でした。
ただ。。
増税後の値段になったのは、、残念したー。。

5 2014-01-28

とても満足しています
まだ使う機会がないので、実際には使用していませんが、試しに荷物を乗せてみました。
イベントでの搬入搬出に使うのですが、今まで最低2回は往復していたのですが、全ての荷物が乗せられ1回で運べそうです。
他のメーカーで最大積載量80キロはよくあるのですが、こちらは100キロなので安心してどんどん積みこめます。
ただ、最初だからか、慣れていないのか開閉にちょっと苦労しますが、多分そのうち軽くなるだろうと、思います。
早くイベントの時期にならないか今から楽しみです。

5 2013-12-14

抜群の大容量と収納性
キャンプや公園ハイキングに、とても重宝しています。
他メーカーの類似商品と比較して、大容量ながら最もコンパクトな収納性が
購入の決め手でした。組み立てもとっても簡単。
良い商品に巡り合い、他のドッペルギャンガー商品にも興味が湧いています。

5 2013-11-12

すごく満足です
子供の趣味であるストライダーのレース参戦で、何気に荷物が多くなり困ってました。
フォールディングキャリーワゴン C2-46 (オレンジ)は積載容量100kなのでストライダーと荷物一式積めてとても楽です。
ストッパーついているのも何気に便利です。

5 2013-10-23

よかったです。
BBQをするために河原まで1キロほど移動するのに使いました。
テーブルセット、テント、クーラーボックスなどめいっぱい積んだので、かなり重かったですが、あってよかったです。
子供たちを乗せてあげると大喜びでした。
オレンジ色がとってもかわいかったです。

• tosakoiさん
  • tosakoiさん

5 2013-10-07

重いけど。。
重いけど。。強度抜群そう。
これで荷物の運搬が楽になります。
紫を購入しましたが、色も可愛い。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他