ギター弾き語り コブクロ全曲集 「YELL〜エ...(ヤマハミュージックメディア楽譜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2012-12-06

クリスマスプレゼント用
彼がギターを始めたばかりで、大好きなコブクロの曲で「ルルル」が弾きたいのでクリスマスプレゼントはギタースコアのリクエストがありました。地元の楽器店に行きましたが売り切れでした。
ネットショップのレビューや支払い方法等みて ヤマハさんが確実安心と思い注文しました!とても丁寧な対応で良かったです!
受注番号:280130-20121124-203562424

5 2014-10-12

初心者です。
非常に見やすく、本当に買ってよかった!
あきらめずに続けられそうです。

• が楽さん
  • が楽さん

5 2014-07-13

とても満足してます。
又何か有りましたら宜しくお願いします。