クリアコンタクト 1年使用 ピュアアクア オ...(カラコンショップ サンシティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-10
  • 安いが充分使える
  • 届いて1週間後くらいに開封しようとしたらレンズが容器に張り付いていました。強く振ってもとれなかったので交換をお願いしたら確認の電話がきて、すぐに交換してくれました。2週間ほど使っていますが問題はありません。もともとくっつきやすいみたいなので商品を受け取ったら早めに開封したほうがいいと思います。普通のソフトコンタクトレンズとあまり変わりはないので安く購入できて今のところ満足です。 ・・・(続きを読む
  • エリー4412さん
  • 2 2020-01-11
  • 追記しました(2回目)
  • 基本的に安いソフトコンタクトのマンスリーを愛用してる者です。まだ使用して1日ですが特に問題も起きてません。1年使用が売りと思うので耐久性はさすがに判断出来ずまだ答えられないので☆4にしてあります。※追記※☆を1に変更しました。装着しようとケースから出したら二日目にしてフチの部分がモロンっと不可解な欠け方をしてました。明らかな初期不良だと思われたので只今お店に問い合わせしております ・・・(続きを読む

4 2019-12-17

届きました。
つけ心地はとても良かったです。値段が安く気軽に買えるので有り難いです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-06-10

安いが充分使える
2週間ほど使っていますが問題はありません。

2020-06-10
レビューのご記載ありがとうございます。
不良品があったとの事、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後もお客様に快適にお買い物を楽しんで頂けるよう、
スタッフ一同努めて参ります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-04-17

コスパ最高
以前までいちいちショップに勢い眼科で検査そしてコンタクトレンズ購入と時間もお金も片眼9000円ほどほどの計18000円も掛かっていましたがつけ心地も変わらず使用できてます。
一週間使用した感じですが以前のつけ心地とわからないぐらいです。
処方箋が必要だったので近所で処方箋を出してくれる眼科にいきましたが1400円ほどでした。
コスパ最高です。
あとは記載にあるように1年使用できれば文句なしです。

2020-05-11
レビューのご記載ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです。
詳しい使用方法は、添付文章をお読みいただければ幸いで御座います。
ぜひまたのご利用お待ちしております。

5 2020-09-28

一番安かった
ポイント20倍だったので、還元率など考慮して一番安かった。
また目薬?のおまけがついていたので良かったです。

2020-09-29
レビューのご記載ありがとうございます。
今後も、クーポン配布やポイントでお買い求めやすくなる日がございますので
ご利用いただけましたら幸いです。
ぜひまたのご利用宜しくお願い致します。

5 2020-07-13

買って良かった(*^U^*)
リピです。届くの早くて助かります。ありがとうございます。

2020-07-14
レビューのご記載ありがとうございます。
リピートして頂きありがとうございました。
またのご利用をサンシティ一同心よりお待ちしております。
  • こけ325さん
  • こけ325さん

4 2020-06-14

コンタクトを通販で買うのは初めてだったんですが、なんの問題もなく快適に使えました!
店頭よりもかなり安くすんで良かったです。
ただ、配送は遅かったです。
入金確認後ということで仕方ないかもしれませんが、カード払いでもそんなに時間がかかるものでしょうか?
特に今回は急いでいたので、それが残念でした。
次回は余裕を持って注文したいと思います。

2020-06-15
レビューのご記載ありがとうございます。
商品の発送についてすぐにできず誠に申し訳ございません。

商品発送までの日程につきましては、記載しております通り、
ご注文から発送までお時間頂戴しております。
ご理解のほどよろしくお願いいたします

できるだけ早くお届けできるように心がけてまいりますので
またご機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-06-13

買って良かった(*^U^*)
1年使用でこの価格。すごい助かります。リピさせて頂きます。

2020-06-15
レビューのご記載ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです。
ぜひまたのご利用お待ちしております。

5 2019-10-28

一年使用
なかなか一年使えるものが売っていないので助かります 装着感もよかったので、リピします。

5 2020-10-08

リピートです。
レビューが遅くなり、すみません。
半年前に購入し、レンズが欠けてしまったので、リピートしました。欠けてしまうまで、不自由なく使えていたので、また購入したいと思います。ありがとうございました。

2020-10-09
レビューのご記載ありがとうございます
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また購入したいとのお言葉嬉しい限りです。

4 2020-09-27

思ったより早く到着し
つけご心地も良かったです!
まだ使い始めなので
1年近く使えればイィのですが(;_;)

2020-09-28
レビューのご記載ありがとうございます。
幅広い年代の方に愛用頂きたい商品となっておりますので
ぜひ長く愛用頂ければ幸いです。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

4 2020-09-20

自分に
コンタクトは、毎日使う物なので大変助かります。以前も同じ商品を使っておりましたが何の支障もなく一年以上使えました。
今回は、まだ装置していませんが信頼していますので星四つとさせて頂きます。

2020-09-23
レビューのご記載ありがとうございます。
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ぜひ、お気に召していただけますと幸いです。

5 2020-09-12

1日使用してみましたが、特に問題もなかったです。お安く購入できて、嬉しいかったです。

2020-09-14
レビューのご記載ありがとうございます。
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しい限りです。
またのご利用をサンシティ一同心よりお待ちしております。

5 2020-09-10

コンタクトをネットで購入するのは初めてだったのですが、店まで出向いて待たされることもなく購入できてとても便利だと思います。
付け心地も問題ありません。
耐久性はわかりませんが、このお値段なので古くなったらまた利用させていただきたいと思います。

2020-09-10
レビューのご記載ありがとうございます。
今回は当店をご利用頂けたとの事、大変嬉しく思います。
いつでも安心してご購入頂けるよう、
サンシティスタッフ一同努めて励んで参ります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-26

良い!
安くて発送も早くて良かった。
高い心地も問題ないです。

4 2020-08-08

素早い発送ですぐに届きました♡♡プレゼントも良かったです。また利用させてもらいます。

2020-08-11
レビューのご記載ありがとうございます。
商品がすぐに届いたとのご報告、嬉しく存じます。
おまけプレゼントもお喜び頂け光栄です。