カラコン モテコン 2week アネコン メイク...(カラコンショップ サンシティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,628円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-27

このコンタクトには
いつもお世話になってます!
今回在庫不足で1ヶ月以上納期が送れましたが
それでもこの商品を使いたいと思えるくらい
自然で乾きにくくて使いやすいです!

2020-08-27
レビューのご記載ありがとうございます。
こちら大人気の商品でして、欠品の為お待たせしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお買い物を楽しんで頂けるよう、
スタッフ一同努めて参ります
また機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2020-09-12

着色直径も大きすぎず色味も自然なので、30代でも職場使い出来るコンタクトです。ショップの発送も迅速で良かったです!

2020-09-14
レビューのご記載ありがとうございます。
ご注文の商品ご満足いただけてるようで嬉しい限りです。
今後も迅速に発送できるよう努めてまいります。
ぜひこれからも当店を宜しくお願い致します。

4 2020-09-09

このシリーズが好きで(他のカラコンになかなかチャレンジ出来ないだけですが)、その月の気分で種類を選んでいます(^^)

2020-09-09
レビューのご記載ありがとうございます。
ご注文の商品、気に入ってくださり嬉しい限りです。
またご機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-08-19

在庫切れで到着が遅かったのですが、入荷後すぐに対応してくださってすぐ届きました。いつもありがとうございます!

2020-08-20
レビューのご記載ありがとうございます。
ご注文の商品が欠品となってしまい、お待ちいただいて大変申し訳ございませんでした。
今後も迅速な対応心掛けて参りますのでぜひまたのご利用お待ちしております。

5 2020-08-10

よかった
いつも使っているカラコンがもうなくなりかけていたのでセールで購入しました。注文後すぐポストに届いていたので迅速に配送してくださって有難いです。

2020-08-11
今後もできる限り早くお客様のもとへお届け出来るよう
精一杯精進してまいりますので
ぜひこれからも当店を宜しくお願い致します。

4 2020-08-06

モテコン2weekを愛用していて、今回こちらのショップで初めて買いました。
4種類気分によって選んでいて、今回はメイクアップブラウンにしました。
欠品入荷未定だったので、気長に待つ予定でしたが、翌日に届いてビックリです!ありがとうございました(^^)

2020-08-07
レビューのご記載ありがとうございます。
当店をご利用頂けたとの事、大変嬉しく思います。
今後もできる限り早くお客様のもとへお届け出来るよう
精一杯精進してまいりますので
またのご利用ぜひお待ちしています。

5 2020-08-05

自然で着け心地もいいです。
値段も安いのでいいです。

2020-08-05
レビューのご記載ありがとうございます。
着け心地も良かったとのことで安心いたしました。
ぜひまたご機会がございましたらご注文お待ちしておりますので
よろしくお願いいたします。

5 2020-05-20

いつもリピしてます!裸眼が少し大きくなった感じで本当に自然なのでオススメです。個人的にはuvカットも入ってくれたらいいなあと思います。

2020-05-21
レビューのご記載ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
ご満足いただけているようで何よりです。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-11-26

リピート
何度もリピートしてます。
アラサーが故にがっつりカラコン!という感じのものはもう使えなく、でもクリアの物だと物足りなく…そんな時に自然に黒目を大きくしてくれるアイテムだと思います!
視力も強制しつつ、黒目もはっきりさせてくれるので、これがお気に入りです!
またリピートします!

2019-12-03
レビューのご記載ありがとうございます。
がっつりなのは派手すぎるしクリアなのは物足りなくて悩みますよね・・。
お気に入りカラコンといつもご利用頂きありがとうございます。
ぜひまたのご利用お待ちしております。

5 2019-09-21

もうずっとこれを使用してます!!お気に入りです!

5 2019-09-09

まる!
ナチュラルに黒目が大きくなる感じで、Theカラコン感は少ないため、デイリー使いで使えてます!
一日中つけてると乾燥しやすいのはありますが、今のところこれがコスパも見た目も一番です!

4 2017-11-16

2色購入
モテコンとアネコン両方購入しました。いまモテコン使用中、黒目がこっそり一回り大きくなる感じ。お仕事場でもバレずに問題なく使えます。本人の目の色によって全然感じが変わると思うのですが、なんだか黒目くりくりな感じなので、私にはもう少し薄い色がイイかも…?まだ使ってないアネコンを楽しみにしておきます。

4 2017-07-09

オリーブ感はそんなない
目の色の関係かもしれませんが、あまりオリーブっぽい感じはしませんでした。
結構着色が大きいので、カラコンしてるのは丸わかりだと思います。
1週間着用した感想としては、2週間つけ続けるのは難しい気がします。結構乾燥します。

4 2017-04-12

いい
大きさはしっかりありながら、ナチュラルでした。