2021/06/06
    R3538さん
    ナチュラルに盛れます!
    初めて購入!最初は右目に若干痛みを感じましたが、目薬を何回かに分けて点眼するとあまり違和感なくいられました。色も思ったより自然に馴染みました!
    注文日:2021/06/06
    2022/06/17
    レビューのご記載ありがとうございます。 サンシティオリジナルカラコン[シェリール]をご購入いただき 誠にありがとうございます。 目の方は大丈夫でしょうか? 届いた商品に初期不良レンズがあったという事で、 ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございませんでした。 初期不良があった場合のご対応を 当店のお買い物ガイドにてご案内しておりますので 一度ご確認いただけますと幸いに存じます。 今後もお客様に安心してご利用いただけるよう スタッフ一同、精進して参りますので、 何卒、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2020/10/10
    いつも購入してます
    いつも使っています とても可愛くて使いやすいです
    注文日:2020/10/09
    2020/10/12
    レビューのご記載ありがとうございます。 いつもご利用頂きありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しい限りです。 今後とも当店をよろしくお願いいたします
    2019/11/16
    かわいい( ¨̮ )
    少し乾燥しやすいかなって感じです、、。 けれど発色は綺麗でとても可愛いですφ(._.) ナチュ盛れって感じです(^^)
    注文日:2019/11/03
    2019/11/18
    レビューのご記載ありがとうございます。 乾燥とのことで目の方は大丈夫でしょうか。 何か違和感等、感じられた際にはご連絡頂けましたら幸いです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/04/01
    デルフィニウム0714さん
    グリーンにしました
    久々にカラコンを買ってみました。 日本人ですが元が薄い茶色+縁が青緑の目なので、発色は違和感なし。 ただ私の目には合わなかったみたいで、付けた時の異物感が凄かったのですぐに外しました。 そこが残念でしたがカラコンは実際に買ってみないと分からないので(;´Д`) 合う方には良い感じにナチュラルで大人な感じで盛れる商品だと思います。
    はじめて
    注文日:2019/03/25
    2021/02/08
    レビューのご記載ありがとうございます。 装用時に不快感があったとのことですが、 ゴロゴロした感じがある場合は、 目が乾燥している・ベースカーブが合っていないなどの ことが考えられます。 上記に該当しない場合は、 製造過程での初期不良の可能性もございます。 初期不良があった場合のご対応を 当店のお買い物ガイドにてご案内しておりますので 一度ご確認いただけますと幸いに存じます。 今後もお客様に安心してご利用いただけるよう スタッフ一同、精進して参りますので、 何卒、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用、心よりお待ちしております。