カラコン MAXCOLOR 1day 度あり 1箱10枚入...(サンシティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

リピーター
5年ぐらいこのカラコン使ってます
めちゃくちゃ発色良くて好きですが
1ヶ月用がなくなったのでめちゃくちゃショックです。
一日用よりも1ヶ月用がほしい。

5 2019-09-17

また購入します
欠品で入荷待ちでしたが、早めに入荷したらしく、連絡もあり対応も良かったでふ

5 2019-07-22

2度目の購入でしたが、迅速な対応で感謝しております。
またお願い致します。

4 2019-06-28

発色がいい
値段が高いけど、凄くきれいな色で気に入りました!
ちょっと乾くのがはやいかな!まめに目薬つけます!

• 352125さん
  • 352125さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-06-10

よい
発色よく盛れるので、イベントの時だけつかってまーす!

5 2019-06-04

よかったです★
いつもコンタクトをすると
目が乾いたり、痛くなりますが
このコンタクトは目薬いらずでつけ心地がよかったです。見た目もかわいいです。

5 2018-10-15

ちゅるんとしてて綺麗
久々にヒットするカラコンでした!
発色も程よくてちゅるんとした感じで
スッピンでも違和感なくて何より目に優しいワンデー。
リピ決定です。

5 2018-07-03

よかった♡
初めて購入しました( ^ω^ )
最初大きいかな?と思ったけど
全然大丈夫でした。
目もゴロゴロしないし、
リピしたいです。

1 2019-06-05

目に全然合わない
自分都合で評価を低くしてしまうのは忍びないのですが、私の目が小さいのか、このコンタクトをしたらふちの中に白目の部分が見えてしまい、若干ホラーに。。ハロウィンとかで使えそうな感じでした。
何箱か購入してしまったので開けていないのを交換できるか確認したいと思います。
お客様都合の交換・返品ができないそうですが普段には使えそうもないのでもし対応していただけたら評価の方を追記したいと思います。

3 2018-05-22

着け心地もよく、ハーフでちゅるんとして見えるカラコンです。
とてもかわいいです!