Victoria 2week カラコン 度あり 度なし 高...(サンシティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ssm.09さん
  • ssm.09さん

5 2019-03-02

配送早くて助かりました!!
またよろしくお願いします!

• nene1997さん
  • nene1997さん

5 2018-11-27

注文後、4日程でポストに届きました。受取の手間もなくレンズのつけ心地、色も場所を選ばず使えそうで満足です。

5 2018-08-16

ナチュラル
仕事用でつかってます!
カラコン!って分かるのが苦手なのですが
これなら大丈夫です(≧▽≦)

5 2018-05-24

ナチュラル
とても良いです!大きすぎずナチュラルです。

4 2017-11-22

ちょうどいい✨
おばさんでもOKのカラコン探してました😅
ほんと ちょうどいいです(^^)

5 2017-11-05

愛用中
モカ購入しましたけどすごくいいです★
毎回これにしてます!

3 2018-10-12

セピア購入しました。とても可愛くて気に入っていたのですが、1週間つけてみたら目が充血してしまい、ドライアイ気味の私にわ合いませんでした。とても残念です。