5 2021-03-10

シェルコーラルグレージュ試しましたー!
半年ほどずっとドーナツブラウンをメインで使用していましたが、今回はシェルコーラルグレージュを購入。類似比較として、ハニートーストは大きさはほぼ感じず「色素薄い綺麗な瞳」という印象でしたが、こちらのシェルコーラルグレージュは派手さは全くないのに「なんか綺麗!」な圧倒的に絶妙な色味。同じような色素の薄さで大きさも感じられ、何より本当に眼が綺麗にみえました。慣れが生じない、朝装着するたびに「うわ!眼が綺麗!」という印象(自画自賛)です。瞳が綺麗すぎて、純粋で無垢で誠実そうな人に見えます。自前が黒寄りな方にはちょっと違和感が出る色かもしれませんが、元に茶色味のある瞳の方でしたらハニートーストよりこちらが個人的におすすめです。色素薄くて若干の盛れが欲しい方にも。これから春〜夏にむけて日差しの明るい季節になるので、この色味と透明感はとてもいいのかも。しばらくはドーナツブラウンとこちらのグレージュ両方を使用する予定です。

2021-03-22
レビューのご記載ありがとうございます。

とても詳しく記載いただきありがとうございます。
レビューをご覧頂くお客様の参考になり大変助かります。

また商品もお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もご愛用頂けますと幸いです。

またのご利用、心よりお待ち致しております

5 2020-07-06

すべてにおいて( ´ ▽ ` )
初FLANMYです。ハニートースト購入。本当にきれいな色味です。フチがぼんやりしているので
普段使用しているラフィーユのO2モカ(着色径13.8)からするとこちらは着色径13.7といっても
ぜんぜん大きさが違うように感じます。それだけ違和感が無く自然で、色素が薄い感じの瞳になり
色味の美しさも映えます。
装着した朝は普段からすれば物足りなく感じたのですが、見慣れるとこちらのほうが自然です。
あと、びっくりするくらい乾燥しづらく装着感が良いです。
価格的にお安めでしたので、装着感までは期待していなかったのですが(色には期待してました)
この金額で(しかもこちらのお店はポイント20倍で更にお得でしたし!!!)素晴らしいです。
本日、新たにダークモカを購入してみました。やはりフチくっきりも試してみたく・・・。
「欠品により発送遅れるかも」と謳ってありますが、全然でした。発送もご連絡も迅速で、本当に良いショップに出会えました。これからもリピート確定です。

2020-07-07
レビューのご記載ありがとうございます。
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお買い物を楽しんで頂けるよう、
スタッフ一同努めて参ります。

5 2021-06-14

何度もリピートしている商品です。
自然な色味でカラコン感がなく瞳を大きく見せてくれるところが気に入っています。
化粧と同じように欠かせないものです。

2021-06-18
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

リピート購入ありがとうございます。
商品に満足いただけたようで、嬉しい限りです。

4 2021-01-27

これに変えてから充血や目の渇き等も無くなったのでリピートしています。
こんなに使い心地が良いのは初めてです!
ただ前回付けたら痛くて、よく見たらコンタクトが破れていました。一箱で2枚破れていて、10年以上コンタクト歴がありますが初めてでした。
今は爪も短いので、元々破れてたのかなーと思ったのですが、値段も安いですし許容範囲です…

2021-02-18
レビューのご記載ありがとうございます。

レンズが破れていたという事で
大変申し訳ございませんでした。

初期不良があった場合のご対応を
当店のお買い物ガイドにてご案内しておりますので
一度ご確認いただけますと幸いに存じます。

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう
スタッフ一同、精進して参りますので、
何卒、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2021-01-16

よき!
ずっとこれを使ってます。
ナチュラルなのに盛れる!痛くない!神です

2021-02-17
佐々木希様の神カラコン
是非今後もご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2020-12-17

本当に使用感も発色もすき。
ずっと使用感と自然な発色が自分にあっているラフィーユのO2、MOKAを使用していたのですが、この半年くらいはこちらの商品を愛用しています。製造メーカー?アクアマックスというメーカーさんがラフィーユと同じだったことに先日気づき(今更)どうりで使用感がいいはずです・・・。カラーはいろいろ試しましたが、ドーナツブラウンが自分の肌には一番映えるようでこのカラーばかりをリピートしています。
ポイントアップの時にいつもお世話になっています。それから毎回素敵なおまけ、ありがとうございます☆

2021-02-08
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
長くご愛用頂いているとのことありがとうございます。
おまけプレゼントも気に入っていただけて嬉しく存じます。
ぜひこれからも当店を宜しくお願い致します。

5 2020-12-14

前から使ってるのでスーパーセールでポイントが多かったので頼みました。問題なく良かったです。

2021-02-08
レビューのご記載ありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

5 2021-06-15

まだ使ってないですが
ナチュラルな可愛い色だと思います!

2021-06-18
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また使った感想等、お待ちしております。

5 2021-06-13

フランミーは瞳に馴染みやすく、自然に盛れるのでお気に入りです!
ゴールデンウィーク前で、もしかしたら届くの遅いかな…と心配しておりましたが、注文後すぐに届き、使いたい日に使うことが出来ました!
早く届くのはとてもありがたいです!ありがとうございました!

4 2021-06-10

きな粉ロール購入しました。
すごく良い感じに盛れます。
着色直径も丁度良いです。
個人的には時々ゴロっとする時もありますが、
ちゅるんとした可愛い目になります。

• (・3・)mmさん
  • (・3・)mmさん

4 2021-06-09

配送が早くて良かったです!
また利用します!

4 2021-06-03

結局コレに戻る
とろっとした感じでドライアイでも痛くなりにくいので長年愛用しています。
色味が似たり寄ったりなので定期的に違うメーカーに心移りしますがつけ心地はコレが1番。

• ナリムさん
  • ナリムさん

5 2021-05-10

オススメ
配送も早くて助かりました!
また、利用させていただきます。

5 2021-04-18

ポイントがついて一番お得だったのでこちらのお店で購入しました。楽天マラソン中でしたがすぐに届きました!フランミーは初購入ですが、付け心地も良く大変気に入りました。続いてきなこロールも購入検討中です!

5 2021-04-18

ハニートースト
ハニートーストを購入しました。
発色もよく発送も早かったです!
次は新色も購入してみようかと思います。