みずきてぃ カラコン ワンデー 度あり 度な...(カラコンショップ サンシティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

みずきてぃ カラコン ワンデー 度あり 度なし 1箱30枚入り リッチベイビー ユルリアワンデー 大容量 14.2mm 1日使い捨て RICHBABY YURURIA 西川瑞希 ナチュラル 小さめ 裸眼風 盛れる メンズ 綺麗め 大人 透明感 茶コン

4,169円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-25

届くの早くてよかったです!つけるの楽しみです。

2021-02-05
レビューのご記載ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また使用後のレビューもお待ちしております。
次回のご利用を、心よりお待ちいたしております。

5 2020-05-27

普段使いしているコンタクトです!
とてもつけ心地がよいです

2020-05-28
レビューのご記載ありがとうございます。
付け心地に満足いただけているようで安心致しました。
ぜひまたのご利用お待ちしております。
  • AI2008さん
  • AI2008さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,167

4 2016-06-20

使用した感じはよかったです。もう少しで種類があればいいですね。