5 2020-10-19

アイヴィーレディ
三十代の大人女性がつけていても不自然さがないデザインだと思います。値段は高いけど、デザインとつけ心地のよさに何度もリピートしています。このショップでいつも頼んでいますが、配送も早くオマケでフェイスパックがついてくるのはありがたい。

2020-11-05
レビューのご記載ありがとうございます。
こちらの商品は小さめ設計となっておりますので
大人の女性にも馴染みやすいデザインがとても人気なアイテムとなっております。
ぜひこれからも長くご使用いただければ幸いです。

5 2020-06-16

大人でも使えるカラコン
今までカラコンをしてきたのでいきなりクリアレンズは抵抗あるけど、カラコンしてますなあからさまな違和感のある瞳は嫌。自分の瞳をひと回り大きくした自然なカラコンを求めてる方におすすめのレンズです。この商品は何種類か試したことがありますが自然に見えるNo. 1はアイヴィーレディで何度リピしたかわからないほどお気に入りです。

2020-06-17
レビューのご記載ありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しい限りです。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • yuriziaさん
  • yuriziaさん

5 2020-05-06

ちょっと高めですが、可愛くて購入しました。

2020-05-11
レビューのご記載ありがとうございます。
クーポン配布やポイントでお買い求めやすくなる日がございますので
ご利用していただければと思います。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-02-12

アイヴィーレディ
目が悪くてコンタクトは必須。アラサーだけどクリアコンタクトではなくカラコンをつけたい。自然で裸眼のように見えるカラコンが好きです。こちらは私の裸眼をひとまわり大きくしたような色味なので違和感がないのでずっとリピしていてお気に入りです。何枚かに1枚はつけ心地が悪くてゴロゴロするハズレのようなレンズが入ってるので交換して付け直さないといけないですが。それ以外は色味や大きさは本当に自然でハズレ以外はつけ心地もよくおすすめです。

2020-03-05
レビューのご記載ありがとうございます。
年代や性別を問わず今はカラコンはオシャレの必須アイテムですよね。
ぜひ今後もご愛用くださいませ。

もしレンズを装着した際にハズレのような感覚になるものが入っておりましたら、初期不良の可能性も考えられます。
その際は不具合対応などが出来る場合もございますので当店までご連絡をお願い致します。
  • fio910808さん
  • fio910808さん

5 2017-10-29

LOVE THIS!!!!!!!
I really recommend this contact lens!!!!It is very comfortable and looks so nature and pretty.

2021-10-26
Thank you for writing the review.

Thank you for using our shop.
I am glad that you are satisfied.

5 2017-01-07

盛れる!!
前に試し買いで良かったのでまた購入!やっぱり盛れるしデカすぎず発色も良しで最高!!リピートです!

2021-10-15
レビューのご記載ありがとうございます。

リピのお言葉大変嬉しく存じます。
是非今後もご愛用頂けますと幸いです。

またのご利用、心よりお待ちしております。
  • Anela316さん
  • Anela316さん

4 2020-06-19

つけ心地良いサークルレンズ
ゴロゴロせずつけ心地も良く発色も綺麗で自然で大き過ぎないため普段使いしてます。スモーキーマロンをいつもリピート。

2020-06-22
レビューのご記載ありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しい限りです。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

4 2015-12-09

10個入りで試してみて凄く気に入ったので30枚入りを。きつくなり過ぎなく使いやすいです。

2021-10-14
レビューのご記載ありがとうございます。

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しい限りです。

またのご利用、心よりお待ちしております。