カラコン アコルデ ワンデー 14.2mm Acorde...(サンシティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-03
  • デイリーブライトブラウンを購入しました。とてもキラキラしたビー玉のような透明感のある瞳になり、すごく気に入りました!着色直径13.0mmとありますが、他の13.0mmより大きく見えるような気がします。含水率58%で、レンズもとてもやわらかく潤いましたが、時々ズレる感じがありました。私はあまり目が乾かない方なので、潤いすぎると浮いてしまうとか??発売されたばかりなので仕方ないですが、価格がお高めなので、もう少しお安くなればいいのになぁと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-23
  • 裏表がわからない。。。
  • 柄色は良いのですが、裏表がすごくわかりづらいです。眼に乗せてもなかなか吸い付いてくれず全然装着できない・・・。私にはカーブが合ってないのかな? ・・・(続きを読む

5 2017-12-04

いつもリピートして購入させてもらっています。
敏速に応対して頂けるので安心しております。

5 2016-06-04

自然です。
もともと目の色が黄色よりのブラウンなんですが
ばれずにつかえました。

• saki6994さん
  • saki6994さん

5 2015-10-04

いい感じです
いつものカラコンを購入しようと思いましたが、気分転換でこちらにしてみました
。これも気に入ったので、しばらくはこちらを継続したいとおもいます

4 2015-06-03

デイリーブライトブラウンを購入しました。
発売されたばかりなので仕方ないですが、価格がお高めなので、
もう少しお安くなればいいのになぁと思います。その点が星マイナス1で。

5 2016-06-19

おすすめ
縁ありでその一周中が茶色になっていました。
つけるとはっきり変化を感じられて、色素薄い系になれます。
明るい割には思ってたより結構自然です。
気に入りました!

5 2016-04-15

何度も購入しています。
凄く自然につけれて、目も痛くなくて、私は非常に合っているために何度もリピートしています。

4 2016-02-16

自然
とっても自然につけられて、すっぴん時は違和感がないのでオススメです!

5 2015-12-09

ナチュラルです
薄すぎて目に入れるのに苦労しました。着けると本当にナチュラルで期待通りでした。1日中着けても痛くならなかったので良かったです。

4 2015-11-20

自然
うるうるして、色の割には自然。着用画像よりは明るいかな。

5 2015-10-16

普段はワンデーアキビューのディファインを使用していますがこちらも自然で良いです。

4 2015-09-21

すごくいい。
色が綺麗です。マイナス1つはもっと安くなればいいなという点だけです。

5 2015-08-22

大変満足しています。
使用感も問題なく満足しています。また購入したいと思います。

5 2015-06-22

程よく盛れます!
宇宙人にならず、自然に可愛くなれます。オススメします。

1 2017-10-08

一ヶ月後に届きました
郵送まで最大2週間かかりますと書いてありましたので、急いでもないし、とりあえず、との思いで購入致しました。こちらで購入してから、約1カ月何の連絡もなかったので、さすがにと思い、連絡を入れたところ、商品が欠品しており、遅くなりますとのこと。その次の日には出荷しましたとの連絡がありました。
意味不明なやりとりだと思ったのと、本来モノがないのであれば、店側から連絡をきちんと入れるべきだと思います。

3 2017-06-29

商品、早く届き良かったです。
メールでの連絡もあり
安心でした。