カラコン 度あり 度なし 10枚入 1日使い捨...(サンシティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-07

ナチュラルカラコン
がっつりハーフ系ではないですが、いずれも派手すぎず、ナチュラルに盛れ、大人でも利用しやすいカラコンだと思います。
セピアピクトは真ん中の黄色っぽい部分も、つけてみると案外目立たず、本当にナチュラルです。
普段仕のときに使っています。
トラッドシックは拡大写真で見るとドットが派手に入っているように見えますが、実際つけると話す距離では目立たず、少し色素薄い系に見えます。
こちらの2色はドットフチのため、一回り盛れるくらいです。
デカ目重視、ハーフ目希望の方には向かないと思います。
グレースブラウンは、フチまで印刷してあるので、他の2種よりは大きく見える気がします。
こちらは印刷に非常に透け感があるので、抜け感があってオシャレです。横目などをすると透けやすいので注意です。
つけ心地も自然で目薬忘れて出かけた日も乾きでつらくなることなく過ごせました。
私には非常にあっています。

4 2016-09-02

綺麗な色
シエルグリーンが少し明るく、大きくなったような感じです!少し白目の透けが気になりますが総合的には満足。

4 2016-06-24

自然です
商品は柔らかめでした。
私の目にはカーブが合わないのか、少し違和感と乾きがありましたが、相性が良ければナチュラルで最高だと思います。

5 2016-03-18

優しい
初めてのプティアでしたが、
ゴロゴロした感じもなく、程よく瞳も綺麗に大きくなってお気に入りになりました。また、リピートしようと思います!

4 2016-03-12

かわいいです
セピアピクトを購入しました。
ナチュラルに目を大きくしてくれました!
普段使いに良いかと思います。

4 2016-02-21

ナチュラル
エルムヘーゼル購入しました。
元々目の色が濃いので発色はあまり期待していなかったですがフチのぼかし具合などとても気に入りました。太陽光の下だとハーフ目になれます。ちゅるんとしていて可愛いです。AW3Y-NRWE

• xoswdxoさん
  • xoswdxoさん

1 2016-07-07

信用出来るshopか不明です。
購入時、注文商品には3営業日内に発送と記載がありました。
3営業日を過ぎても発送した連絡はなし。
発送が遅れる、商品が不足しているなどの連絡もなし。
数日後に午前中shopにメールで問い合わせたところ、「本日商品が入荷しましま」と返事が来ました。
午前中に商品が入荷?忘れられてただけなのでは?と不信感をも抱かせます。
商品が入荷したということは、商品が不足していたということであり、それならば3営業日内に発送と記載するべきではない。
また、事前に商品がないことが分かっているのになぜ連絡をしてこないのか?も本当に謎です。
いつも買っているところよりも安かったのと、お買い物マラソンのため利用しましたが…
安くても信用出来ないようなお店で買う気にはなりません。
二度と利用することはないでしょう。

1 2016-04-12

ご注意ください
16時までに注文で即日発送は嘘です。
お急ぎの方は、ご注意ください。

3 2015-12-28

自然!!
自然で乾きにくくてよかった!!
かなりなじむのでカラコン感はあまりないかな

3 2015-11-26

良い
つけ心地いいです。届くのも早かったです!