エンジェルカラー カラコン 度あり バンビ...(サンシティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

いつも早い発送で大変満足しています。
色も可愛いしお気に入りです。

5 2018-11-10

目が大きくなるのでお気に入りです
また購入します

5 2018-07-31

お人形さんみたいなクリクリな目になれるので愛用してます
対応もよかったのでまたこちらのショップで購入しようと思います

5 2018-05-07

レビューを書くと次回から使えるクーポン貰えるので安く購入できるので嬉しいです(*´ω`*)

4 2017-12-25

つばさちゃんのカラコン可愛い!
こちらのショップが一番安い!
また購入します!

5 2017-10-15

リピートです。
盛れるのでお気に入りです!
発送も早いのでまた次も購入したいと思います。

5 2017-09-08

リピです
とても気にいっていてリピ注文です。
こちらのショップが私の知る限り一番お安いと思います。
飽きなければまた注文する予定です。