ソニー ワイヤレスステレオヘッドセット ブ...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

初購入
ワイヤレスイヤホンを探していました。中国メーカーのものが、2000〜3000円でよく売られていますが、私はソニーが欲しかったので本品にしました。10月に新発売されたシリーズのようで、音、使いやすさ、充電の持ち、すべて満足です。価格は我田引水量販店で見ると4300〜4500円程度でしたが、こちらは3千円代でいちばん安かったです。

• BULL1976さん
  • BULL1976さん

4 2020-02-15

満足です
耳のフィット感、音は大変満足してます。
形的に仕方がないが、コントローラーと電池部分は位置が微妙な感じがします。

• aosan1105さん
  • aosan1105さん

4 2019-10-06

是非おすすめ
配送も早く届いて、しかも送料込みの安い値段で買えました。
今までネットで購入した安いワイヤレスイヤホンを使っていましたが、さすがSONYクオリティと思いました。
充電時間の割に長時間使用出来て、耳へのフィット感も悪くありません。
耐久性に関してはまだわかりません。
良い買い物をしたと思う。

• GOMA5524さん
  • GOMA5524さん

5 2019-10-05

bluetoothの繋がりやすさが良い
以前、中国製のワイヤレスイヤホンを使用していたが、コネクトできない、満員電車で音が途切れる。があったが、これは全くない。
音も良くバッテリーの持ちも通勤レベルでは、2週間に一回で良い。

関連ジャンル 楽器・音響機器PA機器モニターヘッドホン