ソニー ワイヤレスステレオヘッドセット ブ...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

初購入
ワイヤレスイヤホンを探していました。中国メーカーのものが、2000〜3000円でよく売られていますが、私はソニーが欲しかったので本品にしました。10月に新発売されたシリーズのようで、音、使いやすさ、充電の持ち、すべて満足です。価格は我田引水量販店で見ると4300〜4500円程度でしたが、こちらは3千円代でいちばん安かったです。

5 2020-01-12

音は値段を考えれば概ね満足です。使い勝手も良くて、やはりソニーは安心できます。

5 2019-11-30

毎日使っています
SONYのワイヤレスイヤホンの動画を見て急にほしくなり、動画の高級なものは買えないけど、とにかくSONYで探しました。こちらはコスパがとても良いという評判のとおり、音も使いやすさも充分です。そして近くの家電量販店より1000円くらい安かったです。良い買い物をしました。

• aosan1105さん
  • aosan1105さん

4 2019-10-06

是非おすすめ
配送も早く届いて、しかも送料込みの安い値段で買えました。
今までネットで購入した安いワイヤレスイヤホンを使っていましたが、さすがSONYクオリティと思いました。
充電時間の割に長時間使用出来て、耳へのフィット感も悪くありません。
耐久性に関してはまだわかりません。
良い買い物をしたと思う。

• GOMA5524さん
  • GOMA5524さん

5 2019-10-05

bluetoothの繋がりやすさが良い
以前、中国製のワイヤレスイヤホンを使用していたが、コネクトできない、満員電車で音が途切れる。があったが、これは全くない。
音も良くバッテリーの持ちも通勤レベルでは、2週間に一回で良い。

• SAKE-LOVEさん
  • SAKE-LOVEさん

5 2019-09-28

音がいい
びっくりするくらい、音が良くて、購入して良かったです。
それまで、中国製の同じタイプのブルートゥースイヤホンを使ってましたが、音がこもって聴きづらく、この商品にして正解でした。

1 2019-11-27

翌日配送のはずが一週間、こちらから催促してからの発送だった。使う予定の日に使えなかった。
ネット通販はネットの情報が全て。在庫状況が変わったのならすぐに更新しなければならないのに。残念でした

関連ジャンル 楽器・音響機器PA機器モニターヘッドホン