日本マイクロソフト Windows 10 Home 日本...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

日本マイクロソフト Windows 10 Home 日本語版(新パッケージ)(HAJ-00065) 目安在庫=○

17,699円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 5 2020-04-13
  • Mac os10.14.6、MojaveにBoot Campです。問題なく使えてます。デスクトップ画像がMacっぽくオシャレになりましたね。Macで起動したかと思いました。Macで事足りてるので、Winは仕事でネット振込時のみの利用です。コンプモト楽天市場店さんは、安いし優良店でオススメです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-02
  • 20日
  • 日本マイクロソフト Windows 10 Home 日本語版(新パッケージ)(HAJ-00065 ) 取り寄せ商品で10日から20日かかると書かれたけどレピューを読んで早く届いた方もいたので注文したけど・・・発送まで20日かかりました。日本マイクロソフト Windows 10 Home 日本語版(新パッケージ)(HAJ-00065 ) 商品は、とても気に入ってます。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-13

問題なく使えてます。
デスクトップ画像がMacっぽくオシャレになりましたね。
Macで起動したかと思いました。
コンプモト楽天市場店さんは、安いし優良店でオススメです。

• Shimauma3さん

• サポート:5
  • 軽快性:5
  • 安定性:5
  • 使いやすさ:5
迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございました。
早速インストールして、問題無く使用しております。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-12-03

• 機能性:5
  • マニュアル:
  • サポート:
  • 軽快性:5
  • 安定性:5
  • 使いやすさ:4
ようやくバージョンアップしました。(VU)無料時代を考えれば高い出費でしたが、仕方ないですね。「7」の頃のような画面をキープしてくれましたし、使い勝手にも慣れてきました。

4 2020-10-31

どうしたことかシャットダウンができなくなりました。多分相性です。

4 2020-09-18

まだ、インストールしていません。
自作PC製作中なのでまだ、インストールしてませんが、
今回、USB版を購入し、インストール時間も短縮出来ればと期待しております。

5 2020-09-09

旦那がパソコンを新調するといいながら全くその気が無いようで、でも子供達の課題など使用頻度があまりに多いので、痺れを切らせた私が購入を決めました。
時間がかかりましたが、私にも出来ました。7のままにしておくのが心配だったので購入してよかったです。

5 2020-06-12

安くて配送も早く良かったです。
ドライブ無しの本体も多いのでUSBだと楽でいいですね。

5 2020-05-09

本日届きました。連休後の早急な配送ありがとうございます。
子供が在宅で授業受けるのにWindowsが必要で、
急遽Macに bootcamp使ってインストールする必要があり、
早い対応に感謝しております。

• nec_ll750wさん
  • nec_ll750wさん

5 2020-05-02

値段も安くて、発送も早かったので良かったです!
また、よろしくお願いします!

5 2020-04-04

パソコンの修理をして、Windows10を、再入力する事になり、素早く入手でき たすかりました。

5 2020-03-25

配送完了までの対応が良かったです。
配送完了までの対応が良かったです。価格も一番安い。

4 2020-03-09

商品到着がとても遅かったので、サギに合ったのではないか、心配になりました。

4 2019-12-25

サポート終了
Windows7のサポート終了に伴い購入しました。
迷ったんですよね。巷では「今でも無料で10にできます!」みたいな記事が出ていて、1万円以上出してわざわざパッケージを買う必要があるのかなと。
でも結論から言えば買ってよかったです。
値段は張りますが、パソコンにあまり詳しくない以上、変なことをしておかしくする方が嫌だったものでして。
軽くバックアップを取って、これをUSBに差し込んでサクサク終了。勝手に進んでくれるのほとんど何もしていません(1時間もかからないくらいでした)。
こんなに簡単でしかも何の問題もなく10にできたんですから、「高い買い物」とは言えないと思いますね。
星を一つ減らしたのは、ここのショップかは覚えていませんが夏くらいはもっと安かったのを見ていたから。駆け込みで在庫が確保しにくい状況なのはわかりますが、そのへんは勇気を持って維持してほしかったと思います。

5 2019-11-24

私にも出来たwindows 7から
商品レビューをいろいろ見てから、Windows 7からの10へのチャレンジしてみました。少し不安がありましたが、思ったより優しく出来ました。途中の日本語のコメントを見ながらの作業で、3時間ぐらいかかりましたが、うまく行ったようで、いい感じで動いてます。
なので、まだ新しいパソコンは十分使えるので、これも一つの方法としては良いと思います。
使えないソフトは削除で良いと思います。

5 2019-12-12

Windows7(32bit)からのアップデートでWindows10へしました。
問題があったのはこの製品ではなく、ノートパソコンのBIOSがWindows10に未対応だったこと。
Windows10対応になるようにBIOSアップデートが面倒でした。インストール(アップデート)はチェックがあり時間が掛かりました(3時間以上)が、ただ待てば問題なく終了します。
ちなみに媒体はUSBなのでパッケージは小さいです(W:11cm,H:15cm,D:2cm)。