• 玄米猫さん
  • 玄米猫さん

5 2021-03-25

リモコンは単3電池がほとんどですね。
既にエネループは使用してるのですが足りなくなってしまい、
こちらのショップが安かったので利用しました。
専用ケースに入ってるので収納しやすいです。

4 2021-05-29

出来立てほやほや
21/5に注文して21/4製造の出来立てほやほやの物が届きました。電池チェッカーで全てフル充電であると確認でき、そのまま使っています。中国製の充電地で、プラス電極が低く使えない物が有りますが、エネループは、プラス電極がアルカリ乾電池と同じ位で、問題無く使えました。また、中国製の充電地の中には、14回目で充電出来なくなってしまったものが有りましたが、エネループは今迄、そういうことが無かったので、後は、耐久性に期待しています。

5 2021-05-26

エネループは以前から使用してましたが便利なので買い増ししました。

5 2021-04-25

安定の品質
安定のエネループ。これまでのブランドイメージから、これ以上のレビューは必要ないかな。

5 2021-04-23

安くて驚きました!
サンヨー時代からエネループは長く使っています。ネットで求めるのは初めてで、近くの電気屋より少なくとも送料分は高くなると思っていましたが、逆に240円以上安く求めることが出来ました。

5 2021-03-29

充電池便利ですよね。
三洋時代からのエネループを使ってますが、充電回数とともに、放電率?が少ないのが魅了的ですね。

5 2021-03-13

通常通り使用できています。仕様通りです。

• 大鷹巌さん
  • 大鷹巌さん

5 2021-02-12

身の回りの電池は使い捨てから乗り換えました。
計画的に充電して交換日を決めておけば、メンテナンスもしやすいです。

5 2021-01-14

とても長持ちで感心しています。今後は全てこれに切り替えます。

5 2021-06-03

安い!
安く購入できて良かったです。単4電池も購入予定です。ありがとうございました。

4 2021-05-23

本日届きました。
早速使っていますが、安い買い物ができました。

5 2021-05-18

安いですよね。配送も速いし。ワタシが調べた限りは最安値かな?

5 2021-05-13

良いですよ
早速の発送ありがとうございました
エネループ安く購入出来たので
満足しています

5 2021-05-12

早いお届けありがとうございました。 大切に使わせて頂きます。

5 2021-05-10

よかったです
到着も速くてよかったです。エネループは重宝しています。

関連ジャンル 家電電池充電式電池