パナソニック フェリエ ボディ用 (ピンク...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-13

• いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
使いやすいです
子供のわき処理用として購入しました。
まだ私がやってあげてますが、これなら子供1人やっでも怪我はないとおもいます。

4 2019-07-11

• バッテリー:3
  • いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
脱毛に通う為購入しました。
こちらのショップが1番安かったです。
少し発送まで時間がかかりましたが、満足です。デザインがシンプルで良いです。

5 2019-05-31

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
迅速に対応していただきました。
商品も間違いなく 娘も使いやすいと言っています。

3 2019-07-18

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:3
これを全身に使うととっても時間かかります。
私的にはもっと大きいほうが、、、と思いますがシェーディングよりはいいのかなと思って使ってみます。

3 2019-05-24

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:1
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
剃り味は滑かさが感じられずザラザラしたチープな剃り感でした。
結果はお湯やせっけんがしみ数日つっぱった感じが続きました
使い続けるのは・・・チョット辛いですね

3 2019-05-12

• バッテリー:3
  • いたわり度:
  • 効果:2
脇の肌荒れ、、
普段は市販のボディー用のカミソリを使っていたのですが、肌にはよくないと聞き、こゆ電動シェーバーをはじめて購入させて頂きました。
操作方法も簡単で、産毛処理には便利なんですが、脇の強い体毛にはあまり効き目がなく、、、キレイに剃れないです。やりすぎたのかちょっと痛みを感じ、保湿をしたのですが、翌日までずっと赤く肌荒れが、、、、
私の使い方が悪かったかもしれないですが、敏感肌の方はお気をつけください。
指辺りなど、普通のカミソリでは処理難しい部分には使いやすいので引き続き使う予定ですが、リピはしないと思います

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー