パナソニック フェリエ ボディ用 (ピンク...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
迅速に対応していただきました。
商品も間違いなく 娘も使いやすいと言っています。

3 2019-05-24

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:1
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
剃り味は滑かさが感じられずザラザラしたチープな剃り感でした。
結果はお湯やせっけんがしみ数日つっぱった感じが続きました
使い続けるのは・・・チョット辛いですね

3 2019-05-12

• デザイン:4
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:
  • 効果:2
  • 使いやすさ:3
脇の肌荒れ、、
普段は市販のボディー用のカミソリを使っていたのですが、肌にはよくないと聞き、こゆ電動シェーバーをはじめて購入させて頂きました。
操作方法も簡単で、産毛処理には便利なんですが、脇の強い体毛にはあまり効き目がなく、、、キレイに剃れないです。やりすぎたのかちょっと痛みを感じ、保湿をしたのですが、翌日までずっと赤く肌荒れが、、、、
私の使い方が悪かったかもしれないですが、敏感肌の方はお気をつけください。
指辺りなど、普通のカミソリでは処理難しい部分には使いやすいので引き続き使う予定ですが、リピはしないと思います

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー