【送料無料】【カード決済可能】【SHOP OF ...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

付け心地はしっとり
何度もリピしている商品です。冬場は必携ですが、夏場も肌を守るために使用しています。ここのお店でお安く購入できてよかったです。

5 2019-05-23

親子でリピです!
母といつも使っていますが、もうこれ無しではいられなくなってしまいました!
モチモチ感はほかのどの美容液を使ってもかないません!
私はこれに美白美容液を足して使っていますが効果絶大ですよ!

4 2019-02-17

しっとりプルプル!
アスタリフトシリーズの中ではジェリーは他の商品に比べると比較的割高に思います。
化粧水、美容液、クリームは対して高く無く持ちも良いのですが?でもやはりジェリーが無いとダメで多目に使ってしまうので、もう少しコストが下がると嬉しいです。100gとか大容量が出てくれると有り難いですね!(^^)

5 2018-12-14

凄く良いです!
サンプリを使って良かったねで、注文しました。グングン浸透して行くので、使い過ぎが恐怖!肌がとても柔らかくモッチリします。
シリーズでもう少し使って見ます!

5 2018-06-30

これを使うと肌がふわっと柔らかくなります。
のびが少し悪いので、洗顔後、顔がぬれているうちに付けると、スーッとのびてなじみます。
一回にわずかしか使わないので長持ちはしますが、やはり高価なジェルなので、
こちらでお安く購入できるのはありがたいです。

5 2018-07-22

全くベタつかず、使い心地はとてもいいです。お高いですが、効果を信じてリピです。

5 2018-07-29

このジェリーアクアリスタを使いはじめてから、乾燥もしないしこの赤い色がなんだか効果ありそう…と思って!60クラムのレフィルを注文しました。たっぷり使えとっても助かってます。お店の対応も早くて助かりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液