富士フイルム ヘルスケア ラボラトリー ア...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

肌の調子良いです
12月から使っています。花粉症で、いつもは肌の調子が悪いこの時期も、染みることなく使えました!かさつきもありません。
疲れなどで下がりがちな頬のあたりも、何だかリストアップされたような気もします。
本当はライン使いしたいところですが、全て揃えると継続しにくいので、こちらだけでも継続したいなと思っています。

5 2019-01-24

リストアップに
12月頃から使い続けています。肌の調子も良く、ふっくら。
肌を少し引き上げながら、じっくりとハンドプレスをすると、何となくリストアップされているような気がします。
正直、他のアイテムはこちらと比べてかなりお安いものばかり使っていますが、こちらを使い初めてから肌の調子が劇的に良くなりました!
お値段は張りますが、使い続けたいです。

5 2019-07-30

スルッと肌に馴染んでいきます。市販のものより安く買えて満足です。

5 2019-06-17

早いし安い
商品は2回目の購入ですが、病みつきになりました。これなしじゃもーダメ。高いけど高いだけの価値ありです。夜だけ風呂上がりにつけてますが、朝しっとり肌もっちりです。ここでお安く買えるので助かります(^^)

5 2019-06-13

ちょっと値段が高いのですが、こちらつけるのとつけないのとではお肌が全然違います。
送料無料で安いし大満足です!

5 2019-06-09

付け心地はしっとり
何度もリピしている商品です。冬場は必携ですが、夏場も肌を守るために使用しています。ここのお店でお安く購入できてよかったです。

5 2019-06-07

もう何年も使っています。ぷるぷるが肌に浸透していく感じがします。

5 2019-05-23

親子でリピです!
母といつも使っていますが、もうこれ無しではいられなくなってしまいました!
モチモチ感はほかのどの美容液を使ってもかないません!
私はこれに美白美容液を足して使っていますが効果絶大ですよ!

5 2019-02-01

お勧めです
このジェリーを使ってから肌の潤い感が出てきたと思います!値段が高いですが。。使うと使わないじゃ全く違う!!
このショップでお安くなってたのでレフィルを購入。
注文から配送までとても早かったです。
紙袋にプチプチで商品が包まれてました。
しっかり業者さんからの手渡しですし私は配送が早い方が嬉しいのと簡易包装の方が好きなので充分満足です!
また無くなったらお願いしたいと思います。

5 2018-12-24

肌が乾燥しているからか浸透する感じがあります。とても良く気に入ってます。

• おむ3さん
  • おむ3さん

5 2019-07-31

いい値段するのでちょっとでもお得に購入出来てうれしいです。

5 2019-07-31

3回目
肌がぷるぷるしっとりで一度つかってからは病みつきになってます。

5 2019-07-25

リピート
お肌に馴染みが良くリフトアップしてるような気がします。次回はローションも一緒に試してみたいと思っています。(^^)

5 2019-07-22

肌に良く馴染み浸透していくような感じで手放せません送料込みでこのお値段はお買い得だと思います。

5 2019-07-09

リピートです
アスタリフトのジェリーはつけてるときとそうでないときで、毛穴の開きが違います。悩んでる人は是非使ってみてほしい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液