ロジクール ワイヤレスキーボード ブラック...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• usagi767さん
  • usagi767さん

4 2019-06-02

使い心地はよいです。ストロークが深いので、しっかり押したい派にはよいかと思います。
ロジクールなので機能的にも全く問題ありません。レシーバーをUSBに繋いで、電池の絶縁体抜いたら即使えます。
ただ、色がもう少し黒いかと思っていましたが、グレーよりの黒でした。それが画像ではわからなかったので残念。あと、これは自業自得ですが、今まで同じロジクールでも日本語表記のない、少しお高いキーボードを使っていたので、デザイン的に劣り気味です。
デザインになるともう個人の好みの問題なので、使い心地とお値段だけを考えるのであれば、これで充分問題ないです。
それ以外は特に問題なく、発送も早くてよかったです。

• nagoya_fcさん
  • nagoya_fcさん

4 2019-07-22

安くていい商品
ロジテックk375が壊れた?(電池消耗が早い)ので買い替えです。
単4 2本で2年もつことに惹かれ購入しました。
カタログ通りであることを期待します。

• yosi5659さん
  • yosi5659さん

5 2019-07-04

迅速な対応で、とても使いやすいです。キーボードの軽さもちょどいいです。

• rabi2013さん
  • rabi2013さん

1 2019-08-14

歪んでいました
検査がザルなのか、在庫管理がなってないのか知らないが、左のShiftキーとCaps Lockキーの根元が歪んでいて、キーが他に比べ浮いていた。
値段が値段なので返品や交換はしないが、有名メーカーだけに残念。

• pond7883さん
  • pond7883さん

3 2019-05-04

職場のノートPCに接続して外部ディスプレイをメイン画面として使用したいと思い購入しました。
まだ使用していませんがロジ製なので不安はありません。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード