伊藤食品 美味しい鯖 水煮 食塩不使用 缶...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,770円  買い物かごに入れる

5 2020-12-22

備蓄用に買いました!
お届けが早くて助かりました。
パスタにしたり、サラダにしたりと骨が柔らかいので、食べやすいです。

5 2020-12-10

美味しいサバ缶です。またリピートします。

• Ayaka3272さん
  • Ayaka3272さん

5 2020-11-25

とても美味しい鯖缶です。
今まで実家にも自宅用にも購入しましたが
美味しく頂いています。

4 2020-11-20

うまいサバ缶です。リピートしようと思います。

5 2020-10-14

とにかく美味い
とにかく美味い
おまけに塩分不使用、味もそのままでOK
今まで他のサバ缶を利用してましたが、もうここしか考えられない
また、注文します。

5 2020-10-01

毎朝食でサバ缶を味噌汁に入れて食べています。
塩分があるサバ缶だと、ちょっと塩っぱ過ぎて塩分取り過ぎなので、食塩未使用のサバ缶を探していました。
このサバ缶だと味噌汁に入れて丁度良いです。
無くなったら、リピートします。

5 2020-07-18

コレコレコレ(*^¬^*)見つけた?(^
めっちゃくっちゃ美味しい鯖缶です!(^-^)
今までコレってメーカーのしか食べた事が無かったので出合えて嬉しいです。
沢山届いたのでお友達にもお裾分けして
美味しさを広げないと……また無くなったらリピートします(*^¬^*)
お酒のアテにピッタリ
スライスチーズのせてレンジで温める食べ方に今はハマってます?(^-^)/

5 2021-01-23

健康のために常備しています。
今回はさらし玉ねぎと柚子胡椒でおいしく頂きました。

5 2021-01-07

塩不使用なので料理に便利
塩を使っていないのでしょっぱくなりすぎず料理に使いやすいです。
トマトスープに入れたり鯖スパゲティ・味噌汁・和風オートミール粥に入れたりして食べてます。
鯖は脂が乗っていて分厚く満足感が高いです。
値段が少し高めですが100円の鯖缶より美味しいのでオススメです。

5 2021-01-05

美味しいサバで健康に!
食塩不使用は近くの店舗でも取り扱いがないので助かります。安心な国内産の美味しいサバです。シーチキンのようにサラダに、コロッケやカレーやつくねにも肉と一緒に使います。健康診断の善玉コレステロールが、最大値ギリギリ!鯖缶のおかげだと思います。

5 2020-12-30

いつも有難うございます。
おいしいのはもちろんですが、何より体に良いので
本当に助かります。

5 2020-12-23

食塩不使用の美味しいサバです。
何年も伊藤食品のサバ缶以外食べていません。

• E.A.Iさん
  • E.A.Iさん

5 2020-12-21

他の鯖缶には戻れません笑
生臭さが全然なくて脂もしっかり乗っていて、とっても美味しいです!
他ではもう買えません笑

4 2020-12-20

高血圧の改善を期待してこちらの食塩不使用を購入。毎日1缶ずつ食べています。塩っけが少ない為多少物足りなく感じますが、それでも美味しくいただけています…。

4 2020-12-16

コロナ禍の為、通販で購入できたので、とても有効でした。

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品