3,423円  買い物かごに入れる

5 2022-07-11

この醤油にしてから、定番としてずっと使っています。他のしょうゆに浮気する気は当分なさそうです。美味しい醤油です。

• snowy9449さん
  • snowy9449さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2022-06-26

りんご醤油
このお醤油は
まろやかでコクがあって
とても美味しいです。
長年の愛好者です。
お料理を一味
美味しさアップに役立ってくれてます。

5 2020-06-07

お気に入り
何時からか忘れてしまいましたが、身内からお裾分けして貰って以来のお気に入り。
常備しております。
旨味があり、塩気が穏やかで口当たりが優しいです。
外食や買って来たお惣菜にお醤油が別に付いている物を頂いた際に「うわっ、濃い」とびっくりする位、口が馴染んでしまっています。
他の方のレビューにもありますが、煮物にはちょっと物足りなさを感じます。
卵掛けご飯には別の品を使っています。
でもベースのお醤油はこちらです。
今回も身内と半分こです。

5 2020-06-07

お気に入り
常備しております。
旨味があり、塩気が穏やかで口当たりが優しいです。
卵掛けご飯には別の品を使っています。
でもベースのお醤油はこちらです。
今回も身内と半分こです。

5 2021-10-18

常備醤油です。
お浸しや冷や奴、直接掛けて美味しいお醤油です。
衣類で言えば、「羽織りもの」の様な軽やかな味わいです。
暫く切らしておりましたが、無いと困るのに気付いて注文しました。

4 2021-11-17

ルンルン醤油のレシピ
いつもありがとうございます♪体調が悪いときでも魚の煮物をこのお醤油を使って煮ると魚くささがなくなり、美味しくなります。ほんとたよりにしています。チャーハンにも最後に焦がし醤油をすると本当に美味しいのだよー♪♪♪

4 2020-04-05

配送をすぐしていただきありがとうございます
実家の母も使ってますが喜んでいます

• YuRika2871さん
  • YuRika2871さん

5 2020-03-05

リンゴ醤油大好き
友人にいただいてから大ファンになりました。リンゴが入っていて、塩分が少なく、煮物にはまろやかさが出て美味しく出来上がります。お刺身の醤油やサラダやお浸し等に使用させて頂いています。健康のために美味しく料理を作るのが楽しみです。

5 2019-04-26

私が買って美味しかったので実家の母にすすめて購入しました。
早い対応でありがとうございます
母も喜んでます。
またリピートしたいです

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ減塩しょうゆ