5 2023-11-25

少しいれると、直ぐ、ストッパーが作動して、削るのがとまってしまうかな。しかし、
安くで購入できたから良かったです。

• りぃ0811さん
  • りぃ0811さん

4 2023-02-06

削り方が極端で先端が均等に削れない…今までずっと手動だったので電動はありがたいけどもう少し綺麗に削れると良いかな

5 2022-10-26

購入して約1年、毎日のように使用していますが今も問題なく使えています。
子供の真っ白の勉強机に馴染んでいます。
力任せに鉛筆を差しこむとガガッ!と止まってしまうので、ゆっくり差し込むことがコツかと思います。

5 2022-04-21

小学校一年生の児童でも使いやすく重宝しています。

5 2022-12-10

ありがとうございました♪。。。。。。。。

4 2022-05-26

早く届いて嬉しかったです。
子供用に購入しました。シンプルなデザインで机にも馴染みやすいと思います。
試し削り?!なのか、他のレビューでもあるように削りカスなどがあったのが残念ではありました。
値段も手頃で普通に削れました。

4 2022-04-21

早急な配送、ありがとうございました。助かります。

4 2019-08-11

まぁ良いんではないかと
鉛筆削りは色んな商品、レビューを散々見て検討しました。が、見すぎてどれも良し悪しでわからなくなり 笑 送料込みのこの値段で決めました。
少し高い筆先調整のEPS131と迷ったけど(高いモデルだけ待機電力0wなんだと。他のもなんですね!)結果こちらで充分だなと思いました。
新しい鉛筆3本を早速。暫く入れて削り空回り?し出したとこで出す…ちゃんと削れてる。ただ少し削りカスがついてたり荒いかなという気はします。続いてはあまりよろしくないですが色鉛筆36本にも挑戦。私は子供の時にやってましたが電動は鉛筆を少しずつ回し出し入れし調整しながらやるのがコツだと思います。33本目で突然動かなくなりました。モーターが熱くなり感知した様で、また一時間後に残りを削り終え。全39本芯折れすることなく削りきれました。
さぁ、これで何年もってくれるかな?長く使えたら良いなぁ。
私が子供の頃の電動削りは高いのはもちろん、モーターのパワーもあってきれいに尖って削れて6年間壊れなかった。改めて良い物だったんだなと感じました。

• kosa1971さん
  • kosa1971さん

5 2022-04-04

子供の小学校入学祝いに購入しました、きれいに削れるので、喜んでいます!

5 2020-12-26

よく削れます!
以前使用していた物が壊れ新しく購入。
商品の箱に入った電動シャープナーがプチプチに包まれただけの簡易包装で届きました。大丈夫かな…?と恐る恐るコンセントにさし、試しにえんぴつを削ったところ問題なく使えました。
やっぱり電動はいいですね‼
鉛筆が気持ちがいいほどピンピンに削れます!送料込みで納得のお値段です。

5 2018-11-14

シャープナーの下に吸盤があるので、削っている時に動かず便利です。

4 2022-04-02

自動ストッパーはかなり奥まで入れないと止まりません。削り調整がないものをこうにゅうしたのでしかたないですが、調整むずかしいです。

5 2022-03-20

シンプルデザインがGOOD
シンプルデザインで書斎にも馴染んでGOOD!
子どもの就学に合わせて買いましたが、勉強机等を構えないので書斎スペースに置きました。
削り具合も良くこれから活躍してくれることを期待です。

• kitty3324さん
  • kitty3324さん

5 2022-03-11

プレゼント
今度1年生になる孫がとっても喜んでくれました。白色がメチャクチャ可愛い!

5 2021-06-15

リビングに以前購入した物を置いてあり、とても使いやすくて、2階の子供部屋にも購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具その他