• Meyrin☆さん
  • Meyrin☆さん

5 2021-02-23

パナソニックのDIGAのため、Blu-rayディスクもパナソニック製品のこちらを愛用しております
特にこの1-4倍速 50GBは、容量もたくさんありだいたい、12-14時間分はダビングできますし、録画終了時刻よりも、10分〜15分は 早く終わりますのでちょっとしたスキマ時間にサクッとダビングできます
何十枚と使用していますが、失敗したことないです。
他社製品にするか?迷ったこともありましたが、失敗したらと思うと、CATVなどの1回しか録画できない番組に関しては怖くて…
在庫なくなりましたら、またよろしくお願いします

5 2021-02-23

良い商品です。
いつもありがとうございます。
パナソニックのブルーレイ・ディスクは安心して使えます。実家の高齢の父にCSやBSの時代劇を録画してBDを作って届けています。
コロナ禍で色々と出歩けなくなり、唯一の楽しみのようです。
他のメーカーのBDでエラーが出てしまった事がありませがパナソニックではありませんので
今はこれのみにしております。

5 2021-07-29

いつも利用してます。
いつも購入させて頂いてます。
コロナ禍で中々楽しみがなくなってしまった高齢の父にダビングしたものを渡すと喜んでくれます。
助かります。

5 2021-03-17

助かります
実家の高齢の父親はCSが見られないので私が録画してディスクを作って渡しています。
とてめ喜んでくれますが、やはりお高いのでお財布には厳しいです。コンプモトさんが1番お安い事が多く助かっております。
やはり、パナソニックのディスクが1番です。

4 2021-08-30

丁寧に梱包されていました。一枚だけ使用しましたが問題なくダビングできました。

5 2021-07-08

リピです。この価格で購入出来るのは大変助かりました。また機会見て購入します。

• TUKINOさん
  • TUKINOさん

5 2021-07-05

すぐに発送して頂けるので助かっています。二度目の購入です。

5 2021-06-09

パナソニックが良い
ずっとこの商品を使っています。エラーになった事はありません。どんどん値上がりしているので送料込みで、1番安い店舗を探して注文しています。

5 2021-05-17

今のところ、エラー率は0%、問題なく使えています。

5 2021-05-11

エラーを起こさないので気に入って購入しているのですが値上がりあまりしてほしくないですね

5 2021-04-22

購入後に直ぐに届きました。
大変お買い得良かったです。

5 2021-03-10

DigaにはPanasonic製品が相性いいのかなーとずっと使っています。

4 2021-03-04

Digaで使用しています。使用時のトラブルはないです。
ここでよく購入します。

5 2021-02-24

ずっとこちらの商品を使っています。ものはいいのですが、お値段がどんどんどんどん高くなっていってるので何とかならないものかと思います。

5 2021-01-11

安い、早い
別の商品を購入し、梱包も丁寧でとにかく早いので、ちょうどDVDが急ぎ必要となったため、値段も良心的なこちらのショップ様よりを購入しました。今回も迅速なご対応ありがとうございました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア