カシムラ 海外用変換プラグ サスケ/ブルー ...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

コンパクトで良い
旅行前に届いて使えたので良かったです!
コンパクトに持っていけるのでこれからいろんな国で使えそうです!

• noncyaさん
  • noncyaさん

4 2019-12-09

友達が持っているのを借りて便利だったので自分用に購入しました。次回の海外旅行に持っていきます。

5 2019-11-02

まだ使ってはいませんが、問題なく使えそうです。
安く買えて良かったです。

• hapa808さん
  • hapa808さん

5 2019-09-21

すぐに届きました。
イタリアに行くために購入しました。コンパクトでいいです。
今後もいろいろな国に旅行したいのでこの商品を選びました。

5 2019-08-10

商品無事とどきました。
商品無事とどきました。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2019-07-28

海外旅行で役に立ちました!
手ごろな大きさでかさ張らず、フィンランド等北欧諸国で使用しましたが、使い易く重宝しました。

5 2019-02-06

海外に良くいくので 便利です。
軽くて 場所をとらないタイプです。

5 2018-09-10

これから海外に出るので活躍してもらいます!多国に対応しているのでうれしいです。

4 2018-09-09

友人の勧めで購入したが、コンパクトであらゆるコンセント規格に適合する優れもので、満足しています。

5 2018-07-29

借りた機器についていて、ボタンでプラグの幅が簡単に調整出来て便利だったので、自分用に1個購入しました。

4 2018-05-12

ホテルのコンセントに差したまま
この度、海外を旅してきた際、昔買った同様の製品を持っていき、
ホテルのコンセントに差したまま帰国してしまった。
必需品のため、こちらの店で購入させていただきました。

4 2017-08-05

海外用変換プラグ
複数の国に行く時は、沢山のプラグを持参していましたが、これ一つで複数の国で使えるので、とても便利です。

5 2017-04-10

買い換え
海外旅行で色々な国へ行きますが 同じタイプの物を使用していました。
先週、本体の主となる部分を滞在先のホテルに忘れてきてしまい...
使い慣れた物を大型電化製品店よりもお安く、しかもメール便送料無料で購入できたこと
嬉しく思っています。
あらゆる国に対応しているので、大変便利です。

5 2017-01-27

満足
海外旅行の際に使用しました。説明書を見て組み立てて、特に問題なく使用できました。
また購入時に、送料無料だったので、良かったです。

5 2016-09-11

インドで使えた
パズルみたいで使い方がやや苦戦。使えるは使えるが、万人向けではないかも。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用変圧器・変換プラグ