キヤノン F-715SA-WH SOB 関数電卓(6972B001. ..(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2016-09-21

大きくて見やすくてしっかり
有名メーカー製で低価格のソーラー付き関数電卓ということで選びました。
必要十分な関数機能やわかりやすく大きな液晶表示で、バッテリーを気にしなくてもいいソーラー付きがとてもマル。しっかりハードカバー付きです♪
届いた商品を手にとると、思ったより全体が大きい気がしたのですが、フルサイズでしっかりしたキーなので使いやすく、前から使っている安心のCanon製品ですから、故障の心配もしなくていいのもうれしいところ。きっと長〜く愛用できると思います♪

関連ジャンル 家電電卓・デジタル文具電卓