KALITA (カリタ) 手挽きコーヒーミル K...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • dealersanさん
  • dealersanさん

4 2019-03-08

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
  • 機能性:4
デザインに惚れて別のミルから買い替え。胴回りが見た目以上に太いため、女性や手が小さめの男性は現物を触って実感してから購入した方が良いと思います。

4 2016-12-21

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
  • 機能性:5
見た目は良かったです
木製なので仕方ないと思いますが雌ねじ側が削れている部分がありました。機能的にはまぁ問題ないのでとりあえずそのまま使います。
お店側の対応は言うこと無しなので是非活用してみて下さい。

5 2016-03-13

形や質感が良く、インテリアとして見えるところに置いても大丈夫なのが、良いですね。少々容量が少ないのが難点ですが、大きいと見映えしないので、これでいいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシン電動コーヒーミル