NOA(ノア精密) 音量切替付タイマー XXT50...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

830円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件

4 2017-11-30

中学生の娘用に
娘が全く時間を気にしないので、意識してくれるかと期待して購入しました。
・・・が、娘は時計機能のみ使ってるようで(^_^;)
商品は、カウントアップ&ダウン出来るし、音量変えられるし、時計機能あり、大きさも丁度良く、欲しい機能が揃っていて満足しております。

4 2017-08-29

目的の用途にはねらなかったけど
そろばんを習い始めた子供用に購入しました。
そろばん教室は、競技用の教室なので、解き終わりと同時にタイマーをストップさせるには、スイッチが小さくて硬い。
ですが、まだ初心者で時間もかかるので、問題なく使えています。
また、競技用じゃなくて、制限時間いっぱい使えるような教材なら問題ないと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー