中里はとむぎ工房 青森の味!国産はとむぎ...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-01-27

これ、美味しいです!控え目な甘さと油っぽくないザクザク感。いくらでも食べられちゃいそうで、ある意味危険!(笑) 1個881円、3個1631円、5個1798円、10個2780円、と不思議な値段設定(?)ですが…。いっそもっとまとめ売りでお安くなればと思います。

5 2018-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
先日青森に旅行に行き自分用に一個買い食べたらやめられなくなりました。

5 2016-12-20

アンテナショップへ出向くより、安く買えて恐縮です。

5 2016-12-18

友人とシェアしていただきました。味も値段も満足だったので、今度は離れて暮らす姉に好きだったはとむぎかりんとうを送りたいと思います。

5 2016-08-26

はとむぎ茶と合わせると、気分はヘルシー。食べ過ぎなければきっとヘルシー。

5 2016-07-30

職場でシェアしてくれる人が見つかったのでまとめ買い。

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他