中里はとむぎ工房 青森の味!国産はとむぎ...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,160円  買い物かごに入れる
  • IamJoeさん
  • IamJoeさん

5 2017-07-12

素朴なほんのり甘い懐かしい味です。いくらでもいけちゃうので、つい食べ過ぎてしまいます。

5 2015-10-20

本当に素朴な味。それがいい感じ。
思ったより結構固めで芯がある感じでボリっと折れて食べるかりんとう。
こどもは最初固くて食べられなく、一口台に折ってあげて奥歯で食べさせたらおいしいと食べていました。そのうち、その固さにもなれてそのままボリボリ食べられるようになりましたが。
このはとむぎかりんとうを食べながら、はと麦茶を飲むのがうちのスタイルになりそうです。
無くなったらまた注文するかも(こどもにねだられたら)。

4 2018-04-21

ちょっと粉っぽい。
一口食べたら何だか粉っぽい。良くかんでいたら味が出てきてハトムギの感じかしら。
かりん糖は大好きなんだけど、ハトムギかりん糖は初めて。珍しいですね。
健康に良さそうなので罪悪感を感じずに、おやつで食べれるので嬉しいですね。
味がちょっとくせがあるけどね。

5 2017-12-07

かる〜い
ハトムギ。化粧水でしか知らなかったけど身体に良さそうと、いきなり5個セット
油感が無くて、軽くてパクパクたべてしまいます
かりんとう大好き娘も、罪悪感なしに食べられそう
食べすぎ注意

5 2017-10-31

寒くなると食べたくなります。ザクザクです。もう少し硬いようなイメージがありましたが、おいしいです。

5 2017-06-26

かりんとう大好きで
検索していたら、はとむぎかりんとうがヒットしました。
レビューも良く一度は食べてみたいと思いました。
どんな歯ごたえなのか届くまでワクワクします。
期待をこめて☆5にしました。

5 2017-01-01

遠くに住んでる姉夫婦に送りました。喜んで、すぐ無くなったみたいです。その内また購入を考えてます。

5 2016-05-07

美味しかった!!
歯ごたえのある揚げクッキーですね〜
甘さ控えめと表記されていますが、十分に甘い
程よい硬さでザクザク、ボリボリ
ミスドのオールドファッション味、油っぽくなく、パサつかず
もう一度食べたいなぁ〜

5 2016-04-30

近くで売ってないけど10個はさすがに多いと躊躇してたら、5個セットが送料無料になっていたので。

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他